Kabar Artis

Diburu Polisi, Admin Akun Gosip Mohon Maaf ke Syahrini, Mengaku Tertekan hingga Ingin Bunuh Diri

Pemilik akun gosip @rumpi.manja.official semakin ketakutan setelah polisi sudah menciduk terlapor lainnya.

Editor: Feryanto Hadi
Instagram/princessyahrini
Harga Penampilan Syahrini dari Kepala hingga Kaki Capai Rp1 M hanya untuk Foto Ini 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA--Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus menjelaskan bahwa sampai saat ini pihaknya baru membekuk satu orang pelaku penyebar video syur mirip artis Syahrini, yang viral di media sosial.

Sementara satu pelaku lain, pemilik akun berbeda yang juga menyebarkan videp syur itu, masih buron dan dalam pengejaran polisi.

"Pelaku yang kami tangkap dan sudah ditetapkan tersangka adalah baru satu orang yakni saudari MS, seorang ibu rumah tangga. Ia kami amankan di kediamannya di Kediri, Jawa Timur,19 Mei 2020 lalu," kata Yusri di Mapolda Metro Jaya belum lama ini.

Sedangkan satu pelaku lain, diduga adalah pemilik akun gosip @rumpi.manja.official.

Kini, saat sedang diburu polisi, pemilik akun tersebut dilanda gelisah. 

Nikita Mirzani Jelaskan Kedekatannya dengan Vicky Nitinegoro, Sebut Vicky Bukan Pasangan Ideal

Adiknya Positif Covid-19, Via Vallen Heran Beberapa Tetangganya yang Bekerja di Pabrik Dirumahkan

Nasib Bisnis Travel Haji dan Umrah Milik Sahrul Gunawan Saat Pemberangkatan Haji 2020 Dibatalkan

Putri kandung Papa Lauren yang juga ayah angkat Syahrini ikutan bicara
Putri kandung Papa Lauren yang juga ayah angkat Syahrini ikutan bicara (Kolase foto instagram @laoyaju, @princesssyahrini @liohk)

Ia bernasib demikian setelah penyanyi Syahrini melapor ke polisi, terkait kasus pencemaran nama baik lewat video syur mirip dirinya yang disebar di media sosial.

Satu di antara yang dilaporkan adalah pemilik akun gosip @rumpi.manja.official, sebagai penyebar video syur tersebut.

Pemilik akun gosip @rumpi.manja.official semakin ketakutan setelah polisi sudah menciduk terlapor lainnya. 

Dilansir dari Kompas.com, polisi telah mengamankan tersangka pemilik akun @danunyinyir99 di kediamannya di Kediri, Jawa Timur.

Tersangka berinisial MS mengaku melakukan hal tersebut lantaran benci dengan Syahrini.

 Tanggapi Aksi Rasial di USA yang Tewaskan George Floyd, Agnes Monica Ingatkan Sosok Nelson Mandela

 Ini Alasan Polisi Kabulkan Pengajuan Assessment Rehabilitasi Dwi Sasono yang Miliki Ganja 16 gram

Jumpa pers penangkapan tersangka kasus dugaan pencemaran nama baik konten pornografi yang seret nama Syahrini di Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (28/5/2020).
Jumpa pers penangkapan tersangka kasus dugaan pencemaran nama baik konten pornografi yang seret nama Syahrini di Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (28/5/2020). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Kini, polisi sedang mengejar pelaku lain, yakni pemilik akun @rumpi.manja.official yang dikabarkan tengah berada di Bali.

Mengetahui saat ini menjadi buruan polisi, pemilik akun @rumpi.manja.official lantas memohon maaf ke Syahrini.

Saking merasa tertekan, admin akun @rumpi.manja.official sampai punya niatan untuk mengakhiri hidupnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved