Pembunuhan

Romina Ashrafi Tewas Digorok Ayahnya, Ternyata Pembunuhan Anggota Keluarga Sering Terjadi di Iran

Seorang gadis 13 tahun, Romina Ashrafi tewas digorok ayahnya sendiri menjadi perhatian publik hingga pemerintahan setempat.

Editor: PanjiBaskhara
Redes sociales
Romina Ashrafi dipenggal ayahnya menggunakan senjata tajam di rumah keluarganya di Hovigh, Talesh County, sebagai bentuk hukuman yang dikenal sebagai honor kilings atau 'pembunuhan demi kehormatan. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Seorang gadis 13 tahun, Romina Ashrafi tewas digorok ayahnya sendiri.

Aksi ayah gorok leher Romina Ashrafi tersebut menjadi perhatian publik hingga pemerintahan setempat.

Sebab, tragedi Romina Ashrafi dibunuh ayah kandung jadi salah satu aksi pembunuhan dari sekian banyak kasus.

Aksi seorang ayah gorok leher anak kandung sendiri ini pun dinilai sebagai tindakan yang sangat keji dan kejam.

PEMBUNUHAN Sadis, Gadis Rambut Panjang Digorok Ayah Saat Tidur Lelap dengan Alasan Demi Kehormatan

KRONOLOGI Gadis 13 Tahun Tewas Dipenggal Ayah Kandung, Gara-Gara Pernikahan Hingga Bentuk Kehormatan

PWl Pusat Kecam lntimidasi dan Ancaman Pembunuhan Terhadap Wartawan

Diketahui, motif ayah penggal kepala Romina Ashrafi tersebut lantaran adanya sebuah rencana pernikahan.

Berikut ini, kronologi Romina Ashrafi tewas dipenggal ayah kandung. 

Diketahui, Romina Ashrafi ini tewas dalam kondisi mengenaskan.

Bahkan, leher Romina Ashrafi nyaris putus ditebas sabit oleh ayahnya.

Saat itu, Romina Ashrafi dipenggah ayahnya saat tertidur lelap dengan alasan demi sebuah kehormatan.

Informasi yang diperoleh Wartakotalive.com dari dailymail.co.uk menyebutkan, Romina Ashrafi selama ini menjalin kasih dengan lelaki 34 tahun.

Romina Ashrafi terbunuh dengan sabit pertanian di rumah keluarganya di Hovigh, kabupaten Talesh, selatan Teheran, Iran, sebagai bentuk 'hukuman', demikian berita-berita di media lokal Iran.

Romina Ashrafi diberitakan telah merencanakan untuk melarikan diri dengan seorang pria yang lebih tua yang telah dia cintai, kata TV International Iran.

Gadis remaja itu awalnya melarikan diri dari rumahnya dengan Bahamn Khavari (34) setelah ayahnya menyatakan kemarahan atas rencana mereka untuk menikah.

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved