Virus Corona

Indira Kalistha ungkap Alasan Mengapa Dirinya Blak-blakan bahas Corona

Indira Kalistha ungkap Alasan Mengapa Dirinya Blak-blakan bahas Corona. Simak selengkapnya di dalam berita ini.

Awalnya Gritte bertanya mengenai bagaimana cara Indira dalam menghadapi virus corona.

"Tentang corona nih dulu waktu pertama kali di-announce bahwa corona udah masuk Indonesia, mulai dari 2 pasien waktu itu.

Itu lu sendiri udah mulai takut, mulai aware atau jalan terus?" tanya Gritte.

"Sebenarnya personally, aku itu gak terlalu gimana ya, percaya kalau corona itu ada, penyakitnya itu ada.

Cuma sebenarnya gak seheboh itu lho. Terkadang masyarakat terlalu gampang ngambil berita gitu lho.

Padahal mereka gak dengerin dari beberapa pihak, dengerinnya cuma dari satu pihak, jadinya gak punya referensi.

Nah aku tipe yang kayak corona? B aja gitu," ungkap Indira

Saat disinggung mengenai kepatuhan akan anjuran memakai masker dan hand sanitizer, jawaban Indira langsung menuai kritikan.

"Aku jarang pake masker. Kalau sheet mask, aku pakai setiap hari.

Kalau masker yang udara-udara gitu aku gak pake, kecuali memang ditegur kayak, 'bu bisa pakai maskernya?" pakai.

Kalau gak ditegur ya kita lepas lagi. Ini napas sayang sayang ditutup-tutup gitu loh ya. Sesek nih dada juga sesek.

Terus abis itu kalau misalnya ke pasar atau mall apa segala macem pegang-pegang, misalnya abis beli makanan nih dari ojek online gitu, aku gak cuci tangan dulu baru makan.

Jadi kaya ambil ambil apa segala macam, terus makan aja pakai tangan.

Waallahu alam, lu kena corona kek, kena penyakit apa kek demam berdarah kek. Semua bisa mati lu tau, emosi gua jadinya," tandas Indira.

Berdasarkan pantauan TribunStyle, video tersebut telah hilang dari YouTube Gritte.

Namun, part video tersebut masih bisa ditemukan di Twitter lantaran ramai dibahas hingga masuk Trending Topic .

 (TribunStyle.com/Febriana)

Artikel Ini Sudah Tayang di Tribunstyle.com dengan Judul Minta Maaf Atas Video Indira Kalistha, Gritte Agatha Tuai Support Rekan Artis, Donita: Semangat Dek

Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved