Pembunuhan

Misteri Wanita yang Dikubur di Belakang Rumah Tukang Roti Mulai Tersingkap, Disiksa Hingga Tewas

Meski telah dilakukan autopsi, mayat wanita yang dikuburkan di belakang rumah tukang roti masih belum ketahuan identitasnya.

Editor: Wito Karyono
TribunnewsBogor.com/Naufal Fauzy
Tanpa berjarak, warga menyaksikan penggalian kuburan misterius di halaman belakang rumah kontrakan A (37) tukang roti yang aniaya istri sirinya di Desa Kabasiran, Kabupaten Bogor 

WARTAKOTALIVE.COM, BOGOR -- Meski telah dilakukan autopsi, mayat wanita yang dikuburkan di belakang rumah tukang roti masih terungkap tuntas, terutama belum ketahuan identitasnya.

Yang diketahui, tukang roti  berinisial AA (37) adalah pelaku pembunuhan wanita yang diperkirakan berusia 25 tahun itu.

Pembunuhan dilakukan secara keji dalam bentuk penyiksaan fisik hingga akhirnya wanita tersebut meninggal dunia.

Warga melihat lubang bekas galian kuburan mayat misterius di Parungpanjang, Kabupaten Bogor, Jumat (8/5/2020). Makam di belakang tukang roti itu kini terungkap lewat pengakuan istrinya.
Warga melihat lubang bekas galian kuburan mayat misterius di Parungpanjang, Kabupaten Bogor, Jumat (8/5/2020). Makam di belakang tukang roti itu kini terungkap lewat pengakuan istrinya. (TribunnewsBogor.com/Naufal Fauzy)

Seperti diketahui, kasus mayat terkubur di belakang rumah AA terungkap setelah istri pelaku yakni SM (17) melarikan diri dari rumahnya.

Misteri Makam di Belakang Rumah Tukang Roti di Parung Panjang Terungkap, Begini Pengakuan Istrinya

BERITA POPULER, Cerita Lengkap Dentuman di Jateng, Kasus Pembunuhan di Rawa Bebek Hingga IKEA Tutup

SM tak tahan lantaran kerap dianiaya hingga disekap oleh sang suami yang kini ditahan di kantor polisi.

SM pun kabur melalui atap plafon rumah kontrakannya dan melapor ke polisi.

SM pun buka mulut jika dirinya dianyaa dan ada mayat yang terkubur di rumahnya akibat ulah sang suami.

Mayat berjenis kelamin perempuan itu sudah digali dari rumah kontrakan itu dan dilakukan otopsi oleh aparat kepolisian.

Taufik Sebut Setengah Gedung Kemenpora Dihuni Tikus-Tikus, Siapa Pun Menterinya Takkan Berkutik

Kasubag Humas Polres Bogor AKP Ita Puspita Lena menjelaskan berdasarkan hasil visum tim forensik RS Polri, jasad perempuan yang diperkirakan berusia 25 tahun ini telah mengalami pembusukan lanjut sehingga hanya menyisakan tulang belulang.

Dari hasil outopsi, ditemukan pendarahan di bagian kepala jasad wanita tersebut.

Menurut polisi, pendarahan itu diduga bekas benturan benda tumpul.

"Janazah telah membusuk, tersisa tulang belulang dan jaringan lunak yang sudah mencair.

"Sedangkan hasil outopsi ditemukan resapan darah pada tulang pelipis kiri dan pendarahan pada otak bagian kiri," kata AKP Ita Puspita Lena ketika dihubungi TribunnewsBogor.com via sambungan telepon, Senin (11/5/2020).

Siswi SMP Diperkosa Hingga Hamil, Anggota DPRD Tawarkan Rp 1 Miliar Agar Kasus Distop, Tapi Ditolak

Sementara itu, Kapolsek Parungpanjang Kompol Nundun Radiaman menjelaskan mayat yang terkubur itu diduga korban penganiayaaan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved