Pernikahan Artis

Ucapkan Selamat, Ruben Onsu Unggah Foto Akad Nikah Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud

Ucapan Ruben Onsu tersebut disampaikannya saat mengunggah foto akad nikah Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud, Sabtu (25/4/2020) malam.

Instagram @ruben_onsu
Foto akad nikah Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud yang digelar di rumah Zaskia Gotik di Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Rabu (22/4/2020), diunggah presenter Ruben Onsu di akun Instagram @ruben_onsu. Ruben Onsu mengunggah foto tersebut, Sabtu (25/4/2020) malam. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Presenter Ruben Onsu mengucapkan selamat atas pernikahan Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud.

Ucapan Ruben Onsu tersebut disampaikannya saat mengunggah foto akad nikah Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud, Sabtu (25/4/2020) malam.

"Selamat menempuh hidup baru @zaskia_gotix dan @sirajudinmachudsabang langgeng dan cepet punya momongan ya," tulis Ruben Onsu di akun Instagram @ruben_onsu.

Sebelum Ruben Onsu menggungah foto akad nikah tersebut, Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud membenarkan pernikahan sirinya.

Pasangan pengantin baru tersebut menjelaskan akad nikahnya melalui kiriman video pendek yang disampaikan label Nagaswara.

Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud menikah secara agama alias siri dan tidak ada penghulu saat akad mereka dilakukan di rumah Zaskia Gotik di Cikarang, Jawa Barat, Rabu (22/4/2020).

Dapat Mahar Perhiasan Saat Menikah Siri, Ini Alasan Zaskia Gotik Mau Dinikahi Sirajuddin Mahmud

Baru Saja Menikah, Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud Sudah Harus Berpisah, Ada Apa dengan Mereka?

Akad nikah secara agama Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud itu hanya dihadiri orangtua pemilik Goyang Itik tersebut.

"Kami sudah menikah secara agama," kata Zaskia Gotik lewat video dari label rekaman Nagaswara yang dikutip Warta Kota, Sabtu sore.

Zaskia Gotik senang melepas status lajang dan menikah dengan Sirajuddin Mahmud.

"Ada senang dan sedih. Alhamdulillah impian Neng tercapai. Mudah-mudahan ini jodoh terbaik buat Neng," ujar mantan kekasih Vicky Prasetyo tersebut.

Sejak lama Zaskia Gotik ingin menikah saat Ramadan.

Namun tidak lama setelah menikah, Zaskia Gotik sedih karena harus bekerja selama Ramadan. Zaskia Gotik berpisah dengan suaminya karena bekerja mengisi program Ramadan di ANTV.

Zaskia Gotik Membenarkan Telah Menikah Secara Agama Ditengah Wabah Virus Corona

Kepala KUA Karang Bahagia Jelaskan Status Pernikahan Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud

Pedangdut bernama asli Surkianih ini mengisi program Ramadan Pesbukers ANTV menemani sahur dan buka puasa pemirsa televisi.

"Kasihan suami, baru nikah sudah ditinggal. Tapi beliau mengerti kok," kata Zaskia Gotik yang bahagia setelah menikah ini.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved