Kabar Artis
Bungahnya Selebgram Cantik Korea Selatan Ayana Moon Saat Impian Betemu Ustaz Abdul Somad Terwujud
Sudah lama ia ingin bertemu dengan Ustaz Abdul Somad. Ia mengaku menidolakan sosok ustaz asal Riau itu.
Penulis: Feryanto Hadi | Editor: Feryanto Hadi
Selebgram asal Korea Selatan, Ayana Moon, akhirnya mampu mewujudkan salah satu impiannya.
Sudah lama ia ingin bertemu dengan Ustaz Abdul Somad. Ia mengaku menidolakan sosok ustaz asal Riau itu.
Ayana mengunggah momen pertemuan dengan sang ustaz di akun instagramnya.
Dia menulis, dirinya begitu merasa terhormat mendapatkan kesempatan bertemu UAS.
• Ini Sosok Jenderal yang Begitu Dikagumi Ustaz Abdul Somad
• 20 tahun Vakum, Novia Kolopaking Berakting Lagi, Intip Momen Romantis Cak Nun Temani Istri Syuting
• Jadi Pacar Anya Geraldine Harus Kuat Mental, Serangan Para Fans Nur Hayati Kadang Sporadis
“Akhirnya saya bisa bertemu Ustadz Abdul Somad. Sebenarnya saya ingin sekali bertemu Ustadz sejak dulu tapi belum diberi kesempatan,” tulis Ayana di akun @xolovelyayana, dikutip Warta Kota, Kamis (5/3/2020)
“ Saya merasa terhormat bertemu dan bisa memberi buku saya untuk Ustadz Abdul Somad. Terima kasih saya sudah diizinkan foto bersama @ustadzabdulsomad_official,” imbuhnya.
Dalam kesempatan pertemuan itu, Ayana menyerahkan buku karyanya yang baru saja dilaunching kepada sang ustaz.
• Sudah Operasi Kelamin Jadi Wanita, Gebby Vesta Shalat Pakai Sarung, Ingin Dimakamkan Sebagai Pria
• Ini Kronologi Lengkap Pengungkapan Penimbunan Masker, Simak Selengkapnya
Terkenal di Indonesia
Ayana Moon memiliki nama lengkap Ayana Jihye Moon. Dia merupakan warga Korea Selatan.
Semenjak memutuskan menjadi seorang mualaf, penampilan Ayana Moon yang berhijab sukses mencuri perhatian.
Ia terlihat begitu cantik.
Wanita kelahiran 28 Desember 1995 ini memutuskan untuk menjadi mualaf setelah penasaran dengan agama Islam. Setelah menjadi mualaf, Ayana Moon lebih sering terlihat di Indonesia atau di Malaysia untuk menimba ilmu agama.
• Istri Kuli Bangunan Terinspirasi Adegan Sinetron, Ajak Pria Ngamar, Suami Datang, Korban Diperas
• Dapat Kabar Azriel Anak Lelaki Anang Juga Naksir Tiara, Maia Estianty Konfirmasi Langsung ke Aurel
Baru-baru ini juga meluncurkan buku berbahasa Indonesia dengan judul “Ayana, Journey to Islam”. Buku terbitan kelompok Gramedia ini dilaunching pada 1 Maret 2020 di Jakarta Convention Center.
Ayana memutuskan untuk mendonasikan seluruh keuntungan pribadinya untuk kalangan yang membutuhkan bantuan.
“Terima kasih semua sudah membuat hari spesial ku semakin spesial. Kemarin saya bisa meluncurkan buku berkat restu kalian semua. Harapanku, semoga bukuku bisa sampai ke lebih banyak orang, tentunya dalam hal yg positif.”
“Dan juga, aku harap seluruh pembaca #AyanaJourneytoIslam juga merasa terhormat & bangga karena seperti janjiku, seluruh keuntungan pribadiku dari buku pertama ini, akan aku donasikan. Jadi aku sangat menghargai partisipasi kalian di kegiatan yg baik ini.”
InsyaAllah there will be some more events about my first book #AyanaJourneytoIslam , stay tuned and Buku ku sudah tersedia di semua toko GRAMEDIA.”