Polisi Temukan Sisa Bensin di Lokasi Ojol Bakar Diri Bareng Anak di Cengkareng

“Bau sisa bensin ditemukan di baju korban. Sementara botol berisi bensinnya ditemukan di dekat kamar yang terbakar,” kata Khoiri, Minggu (1/3).

Penulis: Junianto Hamonangan | Editor: Ahmad Sabran
net via Tribun Medan
Ilustrasi - 

Polsek Cengkareng menemukan sisa bensin di lokasi pengemudi ojek online (ojol), Andri (39) bakar diri bersama anaknya berinisial, G (4) di Jalan Pedongkelan RT 002/RW 16, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat.

Kapolsek Cengkareng, Kompol Khoiri mengatakan pihaknya telah menemukan botol air mineral sisa bensin. Temuan serupa juga ada di baju Andri dan anaknya yang belum terbakar.

“Bau sisa bensin ditemukan di baju korban. Sementara botol berisi bensinnya ditemukan di dekat kamar yang terbakar,” kata Khoiri, Minggu (1/3).

VIDEO : BCL Ungkap Cinta Sejati ke Mendiang Suami Saat Manggung

Tidak cukup sampai disitu, polisi juga mencium bau sisa bensin yang menyengat bersamaan dengan bau gosong tubuh manusia di dalam kamar Andri yang terbakar.

Dengan fakta di lapangan, dugaan sementara aksi Andri dan anaknya tewas disebabkan aksi bunuh diri. Sejumlah saksi juga mengatakan Andri kerap mengancam akan bunuh diri dengan minum obat serangga.

VIDEO :Ditanya Lebih Pilih Film atau Sinetron? Ini Jawaban Natasha Wilona

“Sejauh ini dugaannya korban tewas karena bunuh diri. Katanya karena istrinya berkomunikasi dengan mantan suaminya,” ucapnya.

Meski demikian, pembuktian lebih lengkap akan setelah hasil otopsi keduanya keluar. Selain itu, polisi juga mengajak labfor demi membuktikan penyebab kebakaran di rumah itu karena bensin.

Sebelumnya, seorang pengemudi ojek online (ojol), Andri (39) tewas bakar diri bersama anaknya berinisial G (4) di rumahnya di Jalan Pedongkelan RT 002/RW 16, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat, Minggu (1/3) pagi. (jhs)

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved