Pergoki Sejoli Pacaran, Preman Paksa si Wanita Berhubungan Badan
Pergoki Sejoli Pacaran, Preman Paksa si Wanita Berhubungan Badan. Simak kronologi dan kisah selengkapnya dalam berita ini.
SEBUAH kisah tragis terjadi di bandara. Peristiwa ini berawal dari tertangkap mesum pasangan pacaran.
Kali ini seorang preman memaksa seorang wanita berhubungan badan setelah memergoki wanita tersebut berpacaran.
Sebelum dipaksa berhubungan badan, si preman juga sempat meminta uang Rp 10 juta dari pasangan tersebut.
Kini terungkap, fakta-fakta preman paksa pasangan kekasih berzina di Bandara Trunojoyo Sumenep.
• Guru Kesenian Ajak Siswinya Berzina di Dalam Mobil, Diajak Belanja Sampai Diimingi Nilai Bagus
• KRONOLOGI Video Gadis Berzina dengan Pria Tersebar di Facebook dan WhatsApp, Bermula Tak Dapat Restu
• TERSEBAR Video Gadis Berzina dengan Pria Viral di Facebook dan WhatsApp, Terungkap Motif Penyebarnya
Berikut ini rangkuman beritanya selengkapnya:
1. Kronologi Peristiwa
Kisah pahit ini bermula ketika FA dan FN sedang pacaran di lokasi kejadian, lantas didatangi MR sambil membawa celurit.
Sang preman peras kedua korban senilai Rp 10 juta akibat terpergok pacaran di tempat tak semestinya.
Karena kedua korban tidak mampu memenuhi keinginan sang preman, maka FA dan FN dipaksa melakukan hubungan badan di sekitar Bandara Trunojoyo.
"Awalnya tersangka MR menghampiri kedua korban yang sedang berpacaran dengan membawa sebilah celurit."
"Kemudian tersanga MR langsung mengambil kontak sepeda motor korban," kata Kapolres Sumenep, AKBP Deddy Supriadi, Rabu (26/2/2020).
2. Dipaksa Lakukan Hubungan Badan
Awalnya, tersangka MR, menanyakan pada korban sedang apa di tempat tersebut dan saat menjawab sedang duduk saja.
Saat itulah tersangka langsung minta uang awalnya Rp 10 juta.
Setelah korban mengatakan tak punya uang, sehingga tersangka MR ini menyuruh korban untuk berhubungan badan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/20171120-perkosaan-cabul_20171120_191518.jpg)