Partai Gerindra Ulang Tahun ke 12, Ahmad Muzani : Bulan Februari Bulannya Partai Gerindra
Partai Gerindra Ulang Tahun ke 12, Ahmad Muzani : Bulan Februari Bulannya Partai Gerindra
Sekretaris Jenderal Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Ahmad Muzani menyebutkan bahwa bulan Februari adalah bulannya Partai Gerindra.
Hal itu ia tegaskan dihadapan ribuan masyarakat Lampung pada jalan sehat hari ulang tahun (HUT) Gerindra ke 12 di Tugu Adipura, Bandar Lampung pada Minggu (23/2/2020).
"Bulan Februari adalah bulannya Gerindra, acaranya selama HUT macam-macam, puncaknya jalan sehat, disebelah sana ada lomba burung berkicau, ada santunan anak yatim, ada lomba cukur, dan seterusnya, banyak sekali kegiatan kegiatan yang kita laksanakan," ungkapnya.

Dia melanjutkan bahwa Partai yang dipimpinnya semakin diminati dan dicintai oleh rakyat.
Bukan hanya karena rakyat mampu membawa partai ini menjadi juara kedua perolehan suara nasional, akan tetapi juga antusias masyarakat mengikuti kegiatan kegiatan yang dilakukan oleh Gerindra.

Sementara Ketua Panitia pelaksana jalan sehat Ahmad Giri Akbar mengapresiasi semua pihak yang telah berpartisipasi dalam menyukseskan acara jalan sehat yang digelar di Jantung kota Bandarlampung ini.

"Peserta yang hadir berkisar 7 ribu warga Lampung, kami berterimakasih kepada semua masyarakat Lampung, panitia pelaksana serta wakil rakyat partai Gerindra yang selalu menggelorakan kegiatan HUT Gerindra ke 12,"ungkapnya
Partai Gerindra Ulang Tahun ke 12
Ahmad Muzani
Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani
Partai Gerindra
Milad Partai Gerindra
HUT ke-12 Partai Gerindra
Kronologi Kasat Reskrim Polres Dairi AKP Rasly Alfianto Turnip Meninggal Dunia di Kamar Mandi Rumdis |
![]() |
---|
Terlibat Kudeta AHY, Partai Demokrat Pecat Tujuh Kadernya Secara Tidak Hormat, Berikut Nama-namanya |
![]() |
---|
Serius Akan Persunting Putri Delina Anak dari Komedian Sule, Jeffry Reksa Siap Jadi Mualaf? |
![]() |
---|
Dirut Sebuah BUMN Ini Dilaporkan Sang Istri ke Polda Metro, karena KDRT saat Pergoki Suami Selingkuh |
![]() |
---|
Yanto Tampan Dimakamkan, Istri Jelaskan Penyebab Meninggal Pemain Sinetron Para Pencari Tuhan Itu |
![]() |
---|