Gosip Artis

TERUNGKAP, Syifa Hadju Ternyata Masih Simpan Kalung Emas Pemberian dari Angga Yunanda

Bintang film dan sinetron Syifa Hadju (19) mengaku masih menyimpan barang pemberian dari mantannya sendiri, Angga Aldi Yunanda (19).

Penulis: Arie Puji Waluyo |
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Bintang film dan sinetron Syifa Hadju (19) mengaku masih menyimpan barang pemberian dari mantannya sendiri, Angga Aldi Yunanda (19). 

Bintang film dan sinetron Syifa Hadju (19) mengaku masih menyimpan barang pemberian dari mantannya sendiri, Angga Aldi Yunanda (19).

Syifa tak menampik bahwa barang pemberian dari Angga Aldi Yunanda sangat berarti dan berkesan, sehingga ia masih menyimpannya meski sudah putus.

"Aku masih menyimpan barang dari mantan. Ada sih pemberian dia (Angga) yang masih aku simpan," kata Syifa Hadju yang ditemui disela-sela acara jumpa pers film 'Toko Barang Mantan' di XXI Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (12/2/2020).

"Barangnya berupa kalung (dari Angga)," tambahnya.

Pemilik nama lengkap Syifa Safira Nuraisah itu mengaku mendapatkan kalung emas berbentuk bulat, yang diberikan oleh Angga saat mereka masih berpacaran dan duduk dibangku Sekolah Menengah Atas (SMA).

 Dalam Sidang, Rey Utami Sebut Barbie Kumalasari Suruh Galih Bicara Soal Ikan Asin

 BREAKING NEWS: Diskotik Crown di Mangga Besar Disegel, Ratusan Pengunjung Positif Narkoba

 Mahfud MD Beberkan Alasannya Tidak Setuju Pemulangan 660 WNI Bekas Anggota ISIS

 CURHATAN Ririn Ekawati Setelah Suami Meninggal Bukan Cerai, Terima Takdir Pernikahannya Selesai

"Karena itu (kalung) dari pacar pertama aku, jadi kaya anak SMA baru dikasih kalung pertama kali sama cowok, jadi berkesan sih," ucapnya.

Alasan dara manis kelahiran Jakarta, 13 Juli 2000 tersebut masih menyimpan barang pemberian dari Angga, dikarenakan ia tak bermusuhan dengan mantannya sendiri setelah putus.

"Karena kan aku sama mantan aku (Angga) masih sahabatan sampai sekarang, tapi aku sudah move on. Cuma aku masih simpan karena hubungan kita masih baik, jadi enggak harus sih menurut aku (dibuang)," jelasnya.

Lebih lanjut, Syifa Hadju menilai kalau pemberian dari Angga Aldi Yunanda sangatlah menarik perhatian dan memiliki sejarah yang manis dan sulit dilupakan.

 KISAH Cinta Terlarang, ART Bunuh Bayi yang Baru Dilahirkan Hasil Hubungan Gelap dengan Sang Kekasih

"Karena kan itu ibaratnya hak setiap orang. Jatuhnya kaya dikasih sudah jadi hak milik dong," ujar Syifa Hadju.

Syifa Hadju Rela Ubah Warna Rambut

Aktris Syifa Hadju (19) mendapat banyak pengalaman ketika tergabung dalam produksi film Bebas besutan sutradara Riri Riza.

Selain mendapatkan ilmu baru dari Riri Riza, Syifa Hadju  harus mengorbankan rambutnya diwarnai berkali-kali demi menyesuaikan karakter yang dimainkannya sebagai Mia.

"Iya kebetulan kewajiban untuk bisa masuk ke karakter Mia sendiri aku dituntut menghitamkan rambut aku," ucap Syifa Hadju yang ditemui di Plaza Indonesia, Rabu (18/9/2019).

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved