Jumat, 1 Mei 2026

Perselingkuhan

Pria yang Kepergok Setubuhi Istri Orang Ternyata Bersembunyi di Kantor Polisi, Takut Diserang

Pria yang Kepergok Setubuhi Istri Orang Ternyata Bersembunyi di Kantor Polisi, Takut Diserang

Tayang:
Surya
Ilustrasi selingkuh 

Setelah kabur karena kepergok menyetubuhi istri orang lain, seorang pria berinisial CA di Sumbawa, Nusa Tenggara Barat ( NTB) memilih mengamankan diri di kantor polisi.

Menurut keterangan polisi, CA saat ini berada di Mapolres Sumbawa untuk mengantisipasi serangan dari suami selingkuhannya tersebut.

"Kasus tersebut sampai saat ini belum ada yang melapor. Yang mengamankan diri saat ini adalah pasangan selingkuh sang istri, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan," ucap Kasat Reskrim Polres Sumbawa, Iptu Faisal Afrihadi.

Jadi Satu-satunya Wali Kota yang Dipanggil Jokowi ke Istana, Begini Tanggapan Rahmat Effendi

Gibran dan Kaesang Jadi Juri MasterChef Indonesia, Komentar Pedasnya Bikin Chef Renatta Bungkam

Seperti diketahui, tragedi berdarah suami membacok istri berkali-kali hingga jarinya putus dan badannya berdarah, di Sumbawa Nusa Tenggara Barat / NTB.

Suami berang, karena saat bangun dari tidur, langsung melihat istri sedang berhubungan badan dengan pria lain di sebelah sisi ranjangnya. 

Kisah berawal dari seorang suami di Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Barat (NTB), menebas istrinya sendiri yang disinyalir berbagi cinta dengan pria lain. 

Rupanya darahnya 'mendidih, tak kuat menahan emosi setelah memergoki istrinya sedang berhubungan badan dengan pria lain.

Tragedi berdarah itu menimpa istrinya sendiri, sementara pria selingkuhan melarikan diri sebelum kena sasaran tebas parang. 

Pertanyaan Ibunya Kepada Reynhard Sinaga, Mengapa Kamu Simpan Foto dan Video Itu di Ponselmu

Perbuatan nekat berujung drama berdarah itu memecah sunyi dini hari jelang subuh.

Malam yang semula sepi sunyi langsung pecah oleh tangis, jerit minta ampun, saat suami terus membacok-bacok istri yang membuatnya berang. 

Polisi pun turun tangan menengahi drama berdarah semerbak perselingkuhan ini. 

Cuaca Senin 13 Januari 2020 Sebagian Jakarta Berawan, Hujan Guyur Jaksel Diikuti Tangerang Siang Ini

"Pembacoknya adalah suaminya sendiri berinisial AP karena kedapatan istrinya berselingkuh.

Kasus ini terjadi pada Jumat (10/01/2020) sekitar pukul 01.00 Wita dini hari," ujar Kasat Reskrim Polres Sumbawa, Iptu Faisal Afrihadi.

Menurut Faisal, kasus pembacokan itu bermula ketika AP mendapati istrinya, SU, sedang berhubungan badan dengan seorang pria berinisial CA.

Moda Transportasi Udara Turun Saat Mudik Natal dan Tahun Baru, Ini Penyebabnya

Wanita yang bersuami itu nekat bersetubuh dengan pria lain di rumahnya sendiri ketika suamina, AP sedang tidur.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved