Kasus Narkoba
UPDATE Zul Zivilia Ikhlas Ditinggal Pergi Sang Istri, Retno: Ini yang Terus Diucapkan Uda dari Awal
Merasa bersalah kepada istrinya, Retno Paradinah. Zul Zivilia mengaku siap ditinggalkan oleh istrinya.
TANJUNG PRIOK, WARTAKOTALIVE.COM - Merasa bersalah kepada istrinya, Retno Paradinah. Zul Zivilia mengaku siap ditinggalkan oleh istrinya.
Hal tersebut disampaikan oleh Retno Paradinah usai pembacaan pledoi Zul..
Zul mengatakan hal tersebut pada saat awal penangkapan dirinya.
"Itu awal pas kejadian itu pas waktu waktu awal kepanggil uda langsung bilang 'saya ikhlas kalau kamu mau pergi ninggalin aku, dengan keadaan aku seperti ini aku nggak bakalan tau keluarnya kapan, saya takut kalau nantinya kamu nggak kuat liat keadaannya' gitu katanya," kata Retno Paradinah di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Senin (16/12/2019).
• SUDAH Lihat Video Betrand Peto Sentuh Dada Sarwendah, Ini Tanggapan Ruben Onsu yang Bikin Miris
• Jokowi Ingin Lepas dari Megawati, Berikut Tanda-tandanya Diungkap Pengamat Politik Rocky Gerung
• UPDATE Karutan Cipinang Benarkan Ahmad Dhani Bisa Bebas Akhir Tahun
"Itu terus sih yang diucapkan," ujarnya.
Retno pun mencoba untuk terus menguatkan Zul itu bahwa ia tak akan meninggalkan suaminya itu.
"Ya saya menguatkan dia karena sebenarnya masalah-masalah rumah tangga itu dari dulu kan banyak tapi dengan cara saya bertahan jadi pembelajaran buat saya," kata Retno.
• BREAKING NEWS: Ada 30 Cangkang Telur Ular Kobra Ditemukan di Kawasan Perumahan, Damkar Turun Tangan
• Suami Tembak Kepala Istri hingga Tewas Seketika Usai Kepergok Berhubungan Badan dengan Pria Lain
• HEBOH Harimau Cabik-cabik Petani hingga Sebagian Tubuhnya Hilang, Polisi 7 Jam Baru Berani Mendekat
"Untuk masalah ini buat saya juga bisa lebih bertahan lagi menghadapi ujian kami berdua," ucapnya.
Sebelum tertangkap, Zul pernah jalani rehabilitasi karena narkoba dua tahun silam.
Ditemani sang istri, Zul melakukan rehab di Lido, Sukabumi.
Kini Zul bermasalah dengan hukum karena kasus narkotika yang menjeratnya dan terancam hukuman penjara seumur hidup.
Bohongi Istri
Saat membacakan pledoi atau nota pembelaan, Zul Zivilia meminta maaf kepada istrinya karena sudah membohonginya.