Wiranto Diserang

UPDATE Krisdayanti Tak Bisa Makan Setelah Wiranto Ditusuk: Saya 9 Tahun Pakai Bodyguard

Penyanyi Krisdayanti yang saat ini menjadi anggota DPR RI mengakui bahwa keselamatan adalah suatu hal yang mutlak.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Krisdayanti seusai dilantai sebagai anggota DPR RI di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Pusa, Selasa (1/10/2019). 

Krisdayanti, anggota DPR RI seperti

tak bisa makan setelah mengetahui

Jenderal (Purn) Wiranto ditusuk teroris

PALMERAH, WARTAKOTALIVE.COM - Penyanyi Krisdayanti yang saat ini menjadi anggota DPR RI mengakui bahwa keselamatan adalah suatu hal yang mutlak.

Karena itulah, selama ini ia menggunakan jasa pengawal atau bodyguard.

Hal tersebut disampaikan Krisdayanti terkait Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam) Wiranto ditusuk oleh orang tidak dikenal di Pandeglang, Banten, Kamis (10/10/2019).

"Kalau saya pribadi sudah sembilan tahun lalu mengkaryakan untuk orang jaga saya.

Bukan sok-sokan, ya.

Saya sering off air yang punya intensitas sering dan dekat dengan audience," kata perempuan yang akrab disapa KD itu saat dihubungi, Kamis malam.

"Saya enggak bisa tebak, ada yang saking cinta dan gemas itu kadang cubit dan pukul-pukul.

Atau ambil cincin atau gelang.

Kita perlu (pengawal)," sambung KD.

Foto-foto pelaku penusukan Menkopolhukam Jenderal (Purn) Wiranto di Banten, Kamis (10/10/2019).
Foto-foto pelaku penusukan Menkopolhukam Jenderal (Purn) Wiranto di Banten, Kamis (10/10/2019). (Istimewa)

Selain untuk pribadi, KD juga menggunakan jasa pengawal untuk anak-anaknya.

"Saya memang gunakan itu untuk anak-anak juga.

Halaman
123
Sumber: Surya
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved