Liga Champions

Preview PSG vs Real Madrid, Lima Bintang Ini Diprediksi Tak Bisa Main dalam Laga Bigmatch Tersebut

Pemain muda Kylian Mbappe tak bisa tampil akibat cedera saat laga melawan Toulouse di liga domestik akhir Agustus lalu.

twitter @PSG_inside
Para pemain PSG jalani latihan jelang lawan Real Madrid 

Paris Saint-Germain ( PSG) bakal menjamu Real Madrid dalam babak fase Grup A Liga Champions pada Rabu (18/9/2019) atau Kamis dini hari WIB.

Pertemuan kedua klub raksasa tersebut tentunya bakal sengit.

Pasalnya, PSG menyandang status juara Liga Perancis.

Sementara Real Madrid merupakan tim yang berhasil meraih trofi Liga Champions selama tiga tahun beruntun sejak 2016.

TERUNGKAP Bantuan Personel Pemadam dari Gubernur Anies Kurang Dibutuhkan BPBD Riau, Begini Alasannya

SEDANG BERLANGSUNG Chelsea vs Valencia, Tuan Rumah Andalkan Tiga Bintang di Bawah 21 Tahun

Starting XI dan Live Streaming Napoli vs Liverpool, Begini Formasi Napoli Redam Salah-Mane-Firmino

Sayangnya, laga antara kedua tim tersebut tidak diisi oleh pilar-pilar penting di tiap skuadnya.

Total, ada lima pemain bintang yang tidak bisa ikut merumput pada pertandingan perdana Grup A Liga Champions tersebut.

Tiga diantaranya dari kubu PSG. Mereka adalah Kylian Mbappe, Neymar Junior, dan Edinson Cavani.

Nicolo Barella Jadi Penyelamat Inter Milan Terhindar dari Kekalah di Laga Perdana Liga Champions

Pemain muda Kylian Mbappe tak bisa tampil akibat cedera saat laga melawan Toulouse di liga domestik akhir Agustus lalu.

Sementara Edinson Cavani juga masih diragukan bermain karena masih dalam pemulihan cedera.

Terakhir, Neymar dipastikan absen akibat sanksi larangan bermain dalam tiga laga.

Gaji dan Tunjangan Pegawai KPK Tak Boleh Dikurangi Meski Jadi ASN, Bisakah Tetap Bekerja Independen?

Namun, kabar terbaru dari AP, hukuman tersebut berhasil dikurangi menjadi dua laga setelah banding yang diajukan diterima.

 Sanksi tersebut ia dapatkan setelah menghujat perangkat pertandingan di media sosial setelah PSG tersingkir dari Liga Champions akibat kalah agresivitas gol dari Manchester United.

Pemain sayap berusia 27 tahun tersebut memaki-maki wasit VAR tidak mengerti sepak bola usai timnya kalah 1-3 dari Man United di leg kedua 16 besar Liga Champions tahun lalu.

Dipinang Persebaya Surabaya, Diogo Campos Tak Pikir Dua Kali, Rela Tinggalkan Kalteng Putra

Kala itu, Man United mendapat hadiah penalti di injury time dan berhasil dieksekusi oleh Marcus Rashford.

PSG harus tersingkir meski menang di leg pertama menang dengan skor 2-0.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved