Rabu, 8 April 2026

Viral Medsos

Video Viral Driver Ojol Dikeroyok 2 Pengemudi Mobil Sampai Tersungkur

Video Viral Driver Ojol Dikeroyok 2 Pengemudi Mobil Sampai Tersungkur. Simak selengkapnya.

SEBUAH video seorang pria berjaket driver Ojol dikeroyok 2 pria pengemudi mobil menjadi viral di media sosial (Medsos).

Video itu diposting akun instagram @jakartaterkini.

Di awal video tampak langsung memperlihatkan seorang driver Ojol dikeroyok 2 pria.

Tak lama driver Ojol itu terlihat tersungkur ke ubin trotoar.

 Ramalan Zodiak Cinta Kamis 22 Agustus 2019 Virgo Konflik, Aquarius Gugup, Pisces Bangun Istana Cinta

Pengeroyokan itu terjadi di trotoar, dan tampak orang di sekelilingnya berusaha melerai aksi tersebut.

Tak hanya itu, beberapa driver Ojol lain yang melintas juga memberhentikan motor mereka, dan ikut melerai.

Peristiwa tersebut diketahui terjadi di kawasan Jakarta Barat.

Simak videonya di bawah ini :

 Istilah Baru dalam Melakukan Traveling, Mengandalkan Alat yang Kerap Dibawa Sehari-hari

Motor Dicuri

Kisah menyedihkan memang banyak muncul dari para driver Ojol.

Misalnya kisah seorang driver ojol (ojek online) viral di facebook karena dedikasi yang tinggi pada pekerjaannya. 

Dikutip dari Tribun Malang, driver ojol yang viral di facebook itu bernama Anton Budi, pria tersebut mencuri perhatian netizen setelah motornya dicuri namun tetap mengantar pesanan. 

Akibat kebaikan hatinya, driver ojol itu justru mendapat ganti rugi senilai 3 kali lipat setara harga motor dan kisahnya viral di facebook. 

 Kisah Eko, Driver Ojol yang Sempat Ikut Digerebek dan Dibawa Densus 88

 VIDEO: Presiden Jokowi Panggil Driver Ojol yang Pernah Antar Gado-gado ke Istana Bogor

 Komplotan Maling Motor dengan Modus Memakai Atribut Driver Ojol Akhirnya Dibekuk

Viralnya driver ojol tersebut bermula dari akun facebok bernama 'Fitro' yang membagikan kisah Anton Budi di akun facebook pribadinya Kamis, (23/5/2019). 

 Diceritakan oleh akun facebook Fitro bahwa sosok driver ojol tersebut bernama Anton Budi Laksana.

Halaman 1/4
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved