BREAKING NEWS

Bocah 11 Tahun Diperkosa Ngadu ke Hotman Paris Hutapea, Ungkap Tukar Guling Hukum di Polsek

Hotman Paris Hutapea ungkap upaya tukar guling kasus pemerkosaan bocah 11 tahun dengan pemukulan di Polsek Gunung Putri Bogor.

Bocah 11 Tahun Diperkosa Ngadu ke Hotman Paris Hutapea, Ungkap Tukar Guling Hukum di Polsek
hotmanparisofficial
Hotman Paris Hutapea bersama bocah 11 tahun korban pemerkosaan warga Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Mereka mengadu kepada Hotman Paris Hutaepa di kedai Kopi Johny, Kelapagading, Jakarta Utara, Jumat (23/11/2018). 

Hotman Paris Hutapea ungkap upaya tukar guling kasus pemerkosaan bocah 11 tahun dengan pemukulan di Polsek Gunung Putri Bogor. Hotman Paris Hutapea minta Kapolda Jawa Barat dan Kapolres Bogor mengawasi kasus itu.

HOTMAN Paris Hutapea mengingatkan agar polisi tidak menjadikan tukar guling hukum, yaitu kasus perkosaan terhadap anak-anak ditukarguling dengan kasus pemukulan.

Hotman Paris Hutapea mengatakan, saat ini ada indikasi tukar guling hukum.

Kasus pemerkosaan terhadap bocah berusia 11 tahun akan ditukarguling dengan kasus pemukulan atau penganiayaan orangtua korban pemerkosaan terhadap tersangka pemerkosa atau tukar guling pemerkosaan dengan pemukulan.

Menurut Hotman Paris Hutapea, indikasi terjadinya tukar guling kasus pemerkosaan dengan pemukulan itu terjadi di Polsek Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Karena itu, Hotman Paris Hutapea meminta  Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Agung Budi Maryoto dan Kapolres Bogor AKBP Andi Mochamad Dicky Pastika untuk mengawasi kasus perkosaan yang menimpa bocah 11 tahun tersebut.

Bocah korban pemerkosaan dan kedua orangtuanya, Jumat (23/11/2018) subuh mengadukan kasus itu kepada Hotman Paris Hutapea di Kedai Kopi Johny, Kelapagading, Jakarta Utara.

Hotman Paris Hutapea kemudian membeberkan kasus itu melalui rekaman video yang dia unggah di akun instagramnya, Jumat pagi ini.

BREAKING NEWS: Hotman Paris Tiba di Bandara Soekarno Hatta Langsung Dicegat Petugas Bea Cukai

VIDEO VIRAL: Hotman Paris Hutapea Cuci Celana Dalam Sendiri, Ikuti Kebiasaan Jackie Chan

Video Lama Mata Najwa Ungkap Saat Hotman Paris Bongkar Cuma 2 Artis yang Bayar Jasa Profesionalnya

Bocah 11 Tahun Diperkosa Lelaki Tua di Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat

Menurut Hotman Paris Hutapea, peristiwa itu menimpa seorang bocah berusia 11 tahun warga Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Halaman
1234
Editor: Suprapto
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved