Berita Heboh
Siti Badriah Goyang Penggemar di Bigo Live
Penyanyi dangdut Siti Badriah mengaku sangat senang bisa menyapa penggemarnya melalui aplikasi streaming online 'BIGO LIVE'.
Penulis: Arie Puji Waluyo |
Penyanyi dangdut Siti Badriah mengaku sangat senang bisa menyapa penggemarnya melalui aplikasi streaming online 'BIGO LIVE'.
Tidak hanya menyapa, wanita yang akrab disapa Sibad itu menjelaskan dirinya juga menghibur penggemarnya, dengan menyanyi dan bergoyang dalam aplikasi tersebut.
Dengan adanya aplikasi ini, maka Siti Badriah bisa menemani goyang penggemarnya di mana pun berada, termasuk di kamar tidur sekalipun.
"Baru kali ini saya berkesempatan menyapa penggemar secara live streaming. Ternyata serubanget bisa bernyanyi dan bergoyang bareng, bisa bercakap dan berinteraksi langsung juga," kata Siti Badriah melalui pesan resminya kepada awak media, Minggu (8/4/2018) malam.
Baca: PB IDI Akan Beri Keterangan Resmi Terkait Pemecatan Dokter Terawan
Baca: Mario Gomez Bangga dan Senang dengan Penampilan Persib
Ucapan Sibad itu dikarenakan ia mewakili label musik Nagaswara, yang bekerjasama dengan BIGO LIVE, dengan program 'BIGOyank Bareng Nagaswara'.
Tidak hanya Sibad, jebolan ajang pencarian bakat KDI 2014, Denias juga senang bisa berkontribusi dalam program bersama BIGO LIVE.
Baca: Truk Pengangkut Girder Tabrak Separator Saat Jam Sibuk
Baca: 5.937 Siswa SMA di Jaksel Mulai Jalani UNBK
“Saya tuh memang suka banget live-streaming di BIGO LIVE, dan program ini seakan-akan menyalurkan dua hobi saya sekaligus, yaitu menyanyi dan tampil live-streaming dengan teman-teman," ucap Denias.
Setelah sukses menyelenggarakan kontes Bintang Biduan BIGO beberapa waktu lalu, BIGO LIVE, aplikasi live-streaming berkelas dunia, melanjutkan kolaborasinya diengan Nagaswara dalam program bertajuk BIGOyank Bareng Nagaswara (singkatan dari BIGO Goyang Bareng Nagaswara), yang tayang secara langsung setiap hari Rabu pukul 19:00 WIB.
Baca: Truk Pengangkut Girder Tabrak Separator Saat Jam Sibuk
Program ini menampilkan penyanyi papan atas dari Nagaswara dan memberikan pengalaman baru bagi para pengguna BIGO LIVE, dalam berinteraksi bahkan bernyanyi secara langsung bersama dengan artis kesayangan mereka.
BIGOyank Bareng Nagaswara pertama kali hadir pada 21 Maret yang lalu dan mendapatkan sambutan yang sangat baik dari para penggunanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/siti-badriah_20180131_181610.jpg)