Kunjungan Raja Arab

Wow, Putri Arab Lakukan Spa Khusus dan Berfoto Pakai Baju Adat, Terlihat Mulus

Putri Raja Salman tidak hanya menikmati pantai tetapi juga memanjakan diri dengan berspa ala Bali. Dia foto pakai baju adat juga lho.

Editor: Suprapto
FACEBOOK WAYAN ADI SUMIRAN
Sang Putri Arab Saudi kenakan kostum penari Bali di ADI SPA. 

WARTAKOTA, PALMERAH-- Rombongan Raja Salman dari Arab Saudi telah melanjutkan kunjungan kenegaraan di Indonesia dengan berlibur ke Pulau Bali.

Kunjungan yang direncanakan berakhir pada hari Kamis (9/3/2017) sudah dikonfirmasi akan diperpanjang selama dua malam hingga hari Minggu (12/3/2017) mendatang.

Anggota kerajaan, para staff, dan sejumlah menteri memilih empat hotel bintang lima di Nusa Dua sebagai tempat bermukim selama berada di Pulau Dewata.

Tidak semua rinci kegiatan Raja Salman dan keluarga diketahui oleh khalayak luas.

Menurut Kapolda Bali, Irjen Pol Petrus G Golose, Raja Salman  lebih banyak menghabiskan waktu di Hotel St Regis.

Namun, anggota rombongan lainnya sering keluar dan mengunjungi tempat-tempat wisata.

Salah satu Putri Arab Saudi bahkan sempat melakukan perawatan tubuh di sebuah Spa bernama ADI SPA yang berlokasi di Jalan By Pass Ngurah Rai No.501, Kedonganan, Nusa Dua, Denpasar, Bali.

Putri Arab Saudi berfoto bersama Wayan Adi Sumiran pemilik ADI SPA di Nusa Dua, Bali.
Putri Arab Saudi berfoto bersama Wayan Adi Sumiran pemilik ADI SPA di Nusa Dua, Bali. (FACEBOOK WAYAN ADI SUMIRAN)

Pemilik ADI SPA, Wayan Adi Sumiran, mengunggah sejumlah foto sang putri mengenakan busana khas penari Bali usai melakukan perawatan tubuh.

Menurut Wayan, para tamu dari kerajaan Arab Saudi sangat senang menjalani perawatan di spa miliknya tersebut.

“Om swastyastu trimakasih banyak princesnya Raja Salman dan staff yang lainya sudah berkunjung ke ADI SPA dan melakukan aktivitas spa dan balinise costum," tulis Wayan pada akun Facebooknya.

Wayan menambahkan, "Ternyata mereka sangat senang sekali, om shanti,shanti,shanti om.”

Wayan pun tak menyia-nyiakan kesempatan untuk mengabadikan momen berharga dengan berfoto bersama sang putri Arab Saudi yang tidak disebutkan namanya.

Berdasarkan sejumlah foto yang diunggah oleh Wayan.

Terlihat sang putri Arab Saudi mengenakan busana ala penari Bali yang cukup lengkap.

Pakaian yang dikenakan mulai dari kemben, kain, selendang, dan mahkota berwarna keemasan dengan imbuhan bunga warna putih yang manis.

ADI SPA merupakan salah satu spa terbaik dan wajib kunjung di Bali yang menawarkan ragam perawatan dengan pendekatan holistik untuk menciptakan keseimbangan tubuh, pikiran, dan spiritual.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved