Aa Gatot dan Narkoba

Reza Artamevia Didampingi Aaliya Buat BAP di Polda Metro Jaya

Penyanyi Reza Artanevia (41) memenuhi panggilan penyidik, untuk memberikan keterangan terkait laporannya yang ia buat pada Jumat (7/10/2016).

Arie Puji Waluyo
Reza Artamevia (41) saat tiba di Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Senin (17/10/2016) pukul 11.15 WIB bersama anak kandungnya, Aaliyah Massaid dan dua kuasa hukumnya. 

WARTA KOTA, SEMANGGI - Penyanyi Reza Artanevia (41) memenuhi panggilan penyidik, untuk memberikan keterangan terkait laporannya yang ia buat pada Jumat (7/10/2016).

Panggilan dari penyidik ini bertujuan untuk Reza memberikan keterangan dan membuat Berita Acara Pemeriksaan (BAP), terkait laporan dugaan penipuan oleh Gator Brajamusti kepada dirinya mengenai aspat atau sabu-sabu.

Wanita yang akrab disapa Reza ini tiba di Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Senin (17/10) pukul 11.15 WIB bersama anak kandungnya, Aaliyah Massaid dan dua kuasa hukumnya.

Baca: Ini Jawaban BNN Terkait Tidak Ditahannya Reza Artamevia

"Mau BAP nih," kata Reza yang mengumbar senyum sambil berjalan menuju ruangan penyidik.

Karena ditemani oleh Aaliyah, Reza pun memberikan penjelasan sedikit mengenai kehadiran anaknya di Polda Metro Jaya.

"Cuman menemani aja," ucap Reza Artamevia. (Arie Puji Waluyo)

Baca: Aa Gatot Akan Seret Reza Artamevia Terlibat Kasus Pelecehan Seksual dan Narkoba

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved