Mudik Lebaran
Mulai 29 Mei hingga 4 Juni 2019 Go-Ngaso Tersebar di 8 Rest Area Jalur Mudik Trans Jawa
Gojek memanfaatkan mudik lebaran, momentum yang sangat istimewa bagi sebagian besar masyarakat di Indonesia.
Penulis: Feryanto Hadi |
Gojek memanfaatkan mudik lebaran, momentum yang sangat istimewa bagi sebagian besar masyarakat di Indonesia.
BANYAK kendala-kendala yang kerap dialami oleh para pemudik selama perjalanan, seperti kemacetan, ketersediaan makanan di rest area, kebutuhan untuk cek kendaraan dan lain-lain.
Menyambut momen mudik Lebaran tahun ini, Gojek bekerjasama dengan Alamat.com menghadirkan Go-Ngaso, sebuah posko rehat.
Go-Ngaso menyediakan layanan terpadu dan pengalaman yang nyaman bagi pemudik.
Go-Ngaso tersebar di 8 titik rest area sepanjang jalur mudik Trans Jawa mulai tanggal 29 Mei hingga 4 Juni 2019.
• BOCORAN Calon Menteri Kabinet Jokowi Mulai dari AHY, Sandiaga, Grace Natalie hingga Yenny Wahid
• VIRAL, Pemandu Karaoke Sering Kasih Bintang 1 ke Driver Online, Dihujat Hingga Dipecat
• Pengakuan Istri Calon Eksekutor di Kerusuhan 22 Mei: Desertir TNI dan Kini Petugas Pengawalan
Beberapa layanan terpadu andalan Go-Ngaso yaitu Go-Food, Go-Massage, dan Go-Auto.
Layanan andalan itu akan hadir untuk membantu kebutuhan para pemudik dalam melepas lelah, bersantap kuliner, dan melakukan cuci kaca mobil untuk memperjelas jarak pandang selama dalam perjalanan.
Selain itu, Gojek bersama Alamat.com sebagai mitra program ini juga akan menyediakan direktori bagi para pemudik.
Tujuannya untuk menemukan rest area serta rangkaian informasi terkait fasilitas-fasilitas umum yang berguna.
Panji W Ruky, VP Public Policy & Government Relations Gojek mengatakan, komitmen Gojek untuk melayani masyarakat, terutama di momen mudik Lebaran 2019 ini diperkuat dengan menggandeng Alamat.com dalam menghadirkan posko rehat Go-Ngaso.
• Polly Alexandria Ternyata Balik ke Indonesia Bukan Karena Kangen Nur Khamid
• Perilaku Maia Estianty Dibongkar Mantan Suami Mulan Jameela, Begini Kisahnya
• Ini Peran Perempuan Pemasok Senjata untuk Aksi 22 Mei? Mayjen Purnawirawan S Sudah Ditahan Polisi
"Inisiatif ini kami harap dapat turut mendukung agenda pemerintah dalam memastikan alur perjalanan mudik yang aman, lancar, dan tertib bagi masyarakat," kata Panji W Ruky saat menggelar jumpa pers di kantor Gojek Pasaraya, Jakarta Selatan, Selasa (27/5/2019).
Delapan titik rest area jalur mudik Trans Jawa ini mencakup:
- Rest Area KM 88A Cipularang,
- Rest Area KM 207 A Cirebon,
- Rest Area KM 397A dan KM 391 A Batang,