BREAKING NEWS: Prof Mahfud MD Laporkan Akun Twitter Kakek Kampret yang Dianggap Fitnah Dirinya
Prof Mohammad Mahfud MD dalam perjalanan ke kantor polisi untuk melaporkan akun Kakek Kampret atas tuduhan melakukan fitnah.
Prof Mohammad Mahfud MD dalam perjalanan ke kantor polisi untuk melaporkan akun Kakek Kampret atas tuduhan melakukan fitnah. Cuitan KakekKampret mempertanyakan soal pemberian sesuatu kepada Mahfud MD dari pengusaha Karawang.
Prof Mohammad Mahfud MD akan melaporkan akun twitter yang dianggap telah mencemarkan nama baiknya dan melakukan fitnah.
Mahfud MD melaporkan akun @KakekKampret_ ke polisi. Akun @KakekKampret_ adalah akun twitter.
Akun @KakekKampret_ini kemarin seperti bertanya kepada akun twitter Mahfud MD terkait informasi yang menyebutkan ada pemberian mobil Camry kepada Mahfud MD dari seorang pengusaha di Karawang, Jawa Barat.
Cuitan di twitter yang bikin marah Mahfud MD yang dilakukan akun @KakekKampret_ itu terkait mobil Camry Mahfud MD pagi ini kemudian sempat hilang atau tidak bisa diakses.
Tetapi, Mahfud MD melalui twitternya sudah terlanjur membuat status akan melaporkannya ke kantor polisi.
Simak status Mahfud MD melalui akun twitternya berikut ini.
• Mahfud MD Tanggapi Cuitan Andi Arief yang Ingatkan Dirinya Tak Sebarkan Hoax Terkait SBY dan UU ITE
• 3 Emak-emak Karawang Hina Jokowi, Mahfud MD: Ancaman Hukuman Lebih Berat dari Pelanggaran Kampanye
@mohmahfudmd Retweeted Kakek Kampret: Kakek Yth. Pertanyaanmu yg bagus itu nanti Anda yg hrs menjawab mewakili saya di Polri.
Anda terlambat utk mencabutnya krn sdh sy beri "like" sejak kemarin sbg isyarat. Lihat sebentar lagi jam 9.30 di Metro TV, TV One, dll. Ada siaran langsung dari kantor Polri. Sy tak bergurau.
Setelah itu, Mahfud MD pun masih mencuit terkait status Kakek Kampret tersebut.
@mohmahfudmd: Setelah ini Abda akan direpotkan oleh 2 hal: 1) Memenuhi panggilan polisi; 2) Mekayani pokrol yg kajanta akan membela Anda tapi mungkin hanya akan memeras Anda. Salam hormat kakek, 15 menit lagi Kakek lihat tipi ya.
Setelah cuitan ini, akun Kakek Kampret menghapus cuitan sebelumnya.
Tetapi cuitan itu sudah diberi tanda like dan diretweet oleh Mahfud MD.
Seorang netizen menanyakan cuitan KakekKampret tersebut yang telah dihilangkan.
• Hotman Paris Hutape Minta Presiden Jokowi Ubah Tindak Pidana Pencemaran Nama Baik Jadi Perdata
• Sbmptn.ac.id - Pendaftaran UTBK & SBMPTN Dibuka Hari Ini, Ini Syarat, Cara Daftar, dan 5 Aturan Baru
Kananda Surya @kanandadenda Replying to @yaiack @mohmahfudmd: duduk perkaranya ini kenapa sih? tweetnya udah unavaiable soalnyaa