Sopir Taksi yang Dibunuh Di Tangerang Driver Senior

Sopir taksi yang dibunuh di Tangerang adalah senior yang banyak dikenal kalangan sopir taksi.

Warta Kota/Andika Panduwinata
Jasad Bernhard Indrajaya (57), sopir taksi yang ditemukan warga sudah tak bernyawa di Kampung Cirengit RT 06 / RW 02 Desa Pasirmuncang, Kecamatan Jayati, Kabupaten Tangerang, Selasa (31/7/2018). 

Berhard Indrajaya (57) ditemukan tewas di Kampung Cirengit RT 06 / RW 02 Desa Pasirmuncang, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, Selasa (31/7/2018).

Warga asal Cipondoh, Kota Tangerang ini merupakan korban pembunuhan.

Kapolsek Cisoka, AKP Uka Subakti menjelaskan bahwa korban merupakan sopir taksi ekspres. Bahkan Berhard adalah sopir senior di kalangan transportasi taksi.

"Dia (Berhard) driver senior. Sudah lebih dari enam tahun jadi sopir taksi," ujar Uka kepada Warta Kota di Mapolsek Cisoka, Kabupaten Tangerang, Selasa (31/7/2018).

Menurutnya, korban memang sudah berpengalaman menjadi sopir. Sudah berbagai wilayah dilintasi olehnya.

"Tadi kami juga sudah tanya ke istrinya, korban ini biasanya narik di wilayah sekitar Jabodetabek," ucapnya.

Lelaki berusia 57 tahun tersebut meninggalkan istri dan satu orang anaknya. Jasad korban pun segera diambil oleh keluarganya di RSUD Kabupaten Tangerang.

"Malam ini jasadnya diambil istrinya. Besok akan dimakamkan di Selapajang," kata Uka.

Seperti diberitakan Warta Kota sebelumnya, seorang sopir taksi online ditemukan tewas mengenakan. Korban dihabisi nyawanya oleh pelaku dengan cara dililit tali sepatu.

Bahkan mayatnya dibuang ke pinggir sawah. Hingga kini polisi masih memburu pelaku.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved