Kabar Artis
Putra Shyalimar Malik Ingin Jadi Artis, Ada Misi Pembuktian di Baliknya
Putra Shyalimar Malik, Ibrahim Malik, mengaku ingin menjadi artis agar terkenal dan membahagiakan sang ibu.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Dian Anditya Mutiara
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Putra selebritas Shyalimar Malik, Ibrahim Malik, mengungkapkan keinginannya mengikuti jejak sang ibu menjadi seorang artis.
Di balik mimpi itu, tersimpan alasan sederhana namun menyentuh, ingin sukses, terkenal, dan membahagiakan ibunya yang membesarkannya seorang diri.
Shyalimar Malik sering menemani anaknya, Ibrahim Malik dalam menjalani kegemarannya bermain hingga mengikuti kompetisi basket.
Namun siapa sangka, Ibrahim Malik ingin meneruskan langkah ibunya, Shyalimar Malik menjadi seorang artis Indonesia.
"Iya aku mau (jadi artis). Mau terkenal," kata Ibrahim Malik ketika ditemui bersama sang ibunda, Shyalimar Malik di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (21/1/2026).
Baca juga: Shyalimar Malik Setuju Sekolah Batasi Murid Menggunakan HP saat Belajar
Wanita yang akrab disapa Cima itu mengungkapkan ia akan mendukung langkah dari sebuah mimpi sang anak, supaya Ibrahim bisa menjadi artis.
"Aku cuma mau Ibrahim terkenal dan sukses jadi artis," ucap wanita berusia 33 tahun ini.
Istri dari Eric Syafutra ini tak menampik membesarkan Ibrahim Malik dengan penuh perjuangan, dari asam, manis, hingga pahit sudah dirasakan oleh Cima.
"Pengin membalas rasa sakit hati," ungkap Ibrahim polos namun tegas.
"Mau nabung juga biar bisa bahahiakan Mami," sambungnya.
Cima yang mendengar jawaban putranya pun tersenyum getir sekaligus bangga. Sebagai single parent, pemain film 'Gunung Kawi' inimemahami betul perasaan putranya.
Baca juga: Sering Ditinggal ke Luar Negeri, Shyalimar Malik Senang Bisa Olahraga bareng Suami
Ada misi pembuktian diri yang ingin Cima dan Ibrahim tunjukkan kepada dunia, dan khususnya kepada masa lalu yang melibatkan ayah kandung Ibrahim.
"Kalau aku alasannya, hmm... aku cuma pengin dia dikenal. Karena dia dulu sempat, ya kalian tahulah, ada berita-berita zaman dulu sama bapak kandungnya," jelas Shyalimar Malik.
Shyalimar Malik ingin sekali bisa membungkam semua orang yang jahat dengannya, termasuk mantan suami, bahwa ia bisa membesarkan anak seorang diri.
"Pengin ngebuktiin aja gitu kalau aku tuh bisa. Benar-benar bisa ngerawat dia. Dan dia (Ibrahim) sendiri pun juga pengen ngebuktiin bahwa 'aku harus terkenal' gitu," ujar Shyalmar Malik.
"Jadi aku kayak pengen membuktikan bahwa, 'Ini lho dia sekarang!'. Umur segini, umur 10 tahun, Alhamdulillah bisa mandiri, banyak prestasinya," sambungnya. (Ari).
| Rayakan 30 Tahun Berkarya, Sheila On 7 Rilis Lagu 'Sederhana': Rekaman di Jepang, Sempurna di Jogja |
|
|---|
| Akun Instagram Diretas Saat Unggah Soal Masa Lalu, Ahmad Dhani Sebut Pelaku Orang Bayaran |
|
|---|
| Instagram Ahmad Dhani Diretas, Dipakai Jual iPhone dan Emas, Ada Korban yang Transfer Rp40 Juta |
|
|---|
| Ahmad Dhani Sudah Kantongi Identitas Peretas Akun Instagramnya: Orangnya Ada di Sulawesi, Residivis |
|
|---|
| Main Film 'Nobody Loves Kay', Melati eks JKT48 Ingin Buktikan ESports Profesi Menjanjikan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/Shyalimar-Malik-dan-putranyaxx.jpg)