Kamis, 21 Mei 2026

Dijodohkan dengan Virgoun, Dewi Perssik Tolak Keinginan Eva Manurung

Pedangdut Dewi Perssik disebut menantu ideal oleh Eva Manurung, ibunda Musisi Virgoun karena sikap dan sifatnya yang terlihat di layar kaca.

Tayang:
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Lucky Oktaviano
Warta Kota/Ikhwana
Pedangdut Dewi Perssik di Studio TransTV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (7/2/2023). Dewi secara halus menolak keinginan Eva Manurung yang ingin menjodohkan anaknya, Virgoun, dengan Dewi Perssik. 
Ringkasan Berita:
  • Eva Manurung, ibunda musisi Virgoun, ingin Dewi Perssik bisa menikah dengan putranya.
  • Meski menolak, Dewi Perssik menghormati Eva dan Virgoun, tak masalah jika ada pertemuan dengan tujuan silaturahmi.
  • Dewi Perssik menegaskan bahwa hubungan komunikasinya dengan Eva Manurung terjalin sangat baik. 
 

 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pedangdut Dewi Perssik disebut menantu ideal oleh Eva Manurung, ibunda Musisi Virgoun, karena sikap dan sifatnya yang terlihat di layar kaca.

Eva Manurung pun ingin Dewi Perssik yang berstatus janda bisa menikah dengan putranya, Virgoun yang berstatus duda karena gagal mempertahankan pernikahannya dengan Inara Rusli.

Pernyataan Eva Manurung yang menjodohkan Virgoun dengan Dewi Perssik itu membuat publik terkejut.

Baca juga: 2026, Dewi Perssik Harap Menikah dan Punya Anak

Pasalnya, Eva terus berbicara usai mantan menantunya, Inara Rusli menikah siri dengan Insanul Fahmi.

Menanggapi hal tersebut, wanita yang akrab disapa Depe ini memberikan respons yang santai, menganggap bahwa perjodohan itu tak harus disetujui.

"Kan nggak harus menjadi istri Mas Virgoun. Aku bisa kok menjadi mamanya buat anak-anak. Karena memang aku kan senang sekali sama anak-anak kecil," kata Dewi Perssik ketika ditemui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Minggu (18/1/2026) malam.

Baca juga: Tiga Tahun Menjanda, Dewi Perssik Pasang Target Menikah Lagi Tahun Depan

Meski menolak, mantan istri Aldi Taher ini menghormati Eva dan Virgoun. Ia tak masalah jika kedepan ada pertemuan dengan keduanya, dengan tujuan silaturahmi.

"Ya yang pastinya aku masih ingin bersilaturahmi sama Mami. Kalau misalkan mau dikenalin sama Mas Virgoun juga ya nggak ada salahnya, namanya juga bersilaturahmi," ucap wanita berusia 40 tahun itu.

"Tapi untuk urusan pasangan, enggak dulu," sambungnya.

Perempuan bernama asli Dewi Murya Agung itu menegaskan bahwa hubungan komunikasinya dengan Eva Manurung terjalin sangat baik. 

"Mami (Eva Manurung) tuh kan orangnya memang sangat baik sekali. Maksudnya tuh baiknya tuh care. Telepon saya tuh bisa 15 sampai 20 kali sehari," jelasnya.

Saking seringnya menelepon, Dewi Perssik mengaku terkadang tak sempat mengangkat panggilan tersebut karena kesibukan kerjanya. 

"Kebetulan Mami tuh punya nomor yang buat kerja, jadi diteleponin terus. (Bilang) 'Depe gak boleh sombong ya, Mama harus diangkat teleponnya' gitu," ujar Dewi Perssik. (ari)

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved