Kabar Artis
2026, Dewi Perssik Harap Menikah dan Punya Anak
Pedangdut Dewi Perssik menyimpan harapan besar untuk membina rumah tangga dan memiliki anak pada 2026.
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Budi Sam Law Malau
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA — Pedangdut Dewi Perssik menyimpan harapan besar untuk membina rumah tangga dan memiliki anak pada 2026.
Setelah cukup lama hidup sendiri pasca bercerai dari Angga Wijaya pada 2022, Dewi mengaku siap membuka lembaran baru dalam kehidupannya.
Meski berharap bertemu jodoh dan menikah, Dewi menegaskan dirinya memilih bersikap pasrah dan menyerahkan sepenuhnya kepada Tuhan.
Baca juga: Dewi Perssik Bongkar Bedanya Perjuangan Artis Dulu vs Sekarang, Apa Itu?
“Resolusi menikah ya, punya anak ya,” ujar Dewi Perssik saat ditemui di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Kamis (1/1/2026).
Ia menyadari bahwa urusan jodoh bukan sesuatu yang bisa dipaksakan.
Menurut Dewi, saat ini ia tidak lagi aktif mencari pasangan, melainkan menunggu takdir yang terbaik.
“Semoga Allah memberikan yang terbaik buat aku, karena jodoh itu kita tidak pernah tahu. Aku sekarang menikmati saja perjalanan hidup,” ucapnya.
Dewi juga menegaskan bahwa di usia saat ini, fokus hidupnya adalah menjalani hari dengan tenang tanpa ambisi mengejar pasangan.
Baca juga: Cerita Dewi Perssik Menangis Bahagia Lihat Anak Lolos Akmil Taruna AAL
“Aku tidak ada niat untuk mencari. Semua aku serahkan sama Allah, yang terbaik buat aku,” katanya.
Menanggapi isu kedekatannya dengan seorang pria berprofesi sebagai tentara, Dewi Perssik hanya tersenyum dan tertawa.
Ia membantah adanya hubungan spesial dan menegaskan kedekatan tersebut sebatas persahabatan.
“Soal yang loreng-loreng itu sahabat aku,” ujarnya singkat sambil meminta doa terbaik dari publik.
Dewi pun berharap tahun 2026 bisa menjadi awal baru dalam hidupnya, baik dalam urusan jodoh maupun impian menjadi seorang ibu.
Baca berita WartaKotalive.com lainnya di Google News dan WhatsApp
| Didapuk Jadi Pengisi Suara Pokémon, Happy Asmara: Ini Mimpi Jadi Nyata |
|
|---|
| Kuasa Hukum Ungkap Nikita Mirzani Sempat Jalani Operasi Tulang Belakang |
|
|---|
| Usai Divonis 6 Tahun, Keluarga Nikita Mirzani Minta Keadilan: Tunjukkan Salahnya di Mana |
|
|---|
| Maafkan Aldi Taher, Dewi Perssik Sebut Niat Mantan Suaminya Sudah Baik, Cuma Salah Ucap |
|
|---|
| Sakit Ruben Onsu Dikaitkan Dugaan Pesugihan Sarwendah di Gunung Kawi, Ini Pembelaan Pengacara |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/HARAPAN-DEWI-PERSSIK-Pedangdut-Dewi-Perssi.jpg)