Kabar Artis
Kamelia Beri Penjelasan setelah Dikabarkan akan Dinikahi Ammar Zoni setelah Bebas dari Penjara
Kamelia dikabarkan akan menikah dengan pemain sinetron Ammar Zoni setelah kekasihnya itu dibebaskan dari penjara.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Kamelia dikabarkan akan menikah dengan pemain sinetron Ammar Zoni setelah kekasihnya dibebaskan dari penjara.
Semula, Ammar Zoni disebutkan akan menghirup udara bebas pada awal tahun 2026.
Namun, Kamelia membantah kabar rencana pernikahannya dengan Ammar Zoni itu.
Baca juga: Siap Sidang Perkara Narkoba, Ammar Zoni Jalani Sidang Daring dari Lapas Karanganyar Nusakambangan
Sejauh ini Kamelia mengakui belum ada rencana untuk menikah dengan Ammar Zoni.
"Memutuskan menikah sama dia (Ammar Zoni) belum, masih jauh," kata Kamelia di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (23/10/2025).
Kamelia mendengar, kabar menikah dengan Ammar Zoni disampaikan Ustaz Derry Sulaiman.
Baca juga: Tahan Kerinduan Mendalam setelah Berpacaran, Kamelia Ingin ke Nusakambangan Sambangi Ammar Zoni
Apalagi setelah barang-barang Ammar Zoni yang ada di Rutan Salemba, Jakarta Pusat, dipindahkan ke rumah Kamelia.
Kamelia mengatakan, barang-barang mantan suami Irish Bella itu sangat banyak dan kini dipindahkan ke rumahnya.
"Awalnya dititip ke temannya dan ternyata enggak cukup, akhirnya aku pindahkan ke rumahku," ucar Kamelia.
Baca juga: Ammar Zoni Syok Dijerat Pasal Berlapis Edarkan Narkoba di Rutan Salemba, Hukuman Bakal Berat
"Sekarang aku konsen dulu di persidangan Bang Ammar sampai selesai," kata Kamelia.
Saat ini Kamelia berharap Ammar Zoni bisa mendapatkan keadilan dalam kasus dugaan peredaran narkotika di Rutan Salemba.
| Ashanty Sempat Insecure Dua Kali Gagal Haji, Kini Siap Berangkat Mei di Tengah Perang AS-Iran |
|
|---|
| Audi Marissa Jadi Istri Tersakiti, Kuatkan Diri Meski Berulang Kali Diselingkuhi |
|
|---|
| Akan Kuliah Jurusan Hukum usai Lulus S3, Ashanty Belum Kepikiran Terjun ke Dunia Politik |
|
|---|
| Sempat Mau Menyerah, Ashanty Lega usai Lulus Ujian Akhir Kuliah S3 di Universitas Airlangga Surabaya |
|
|---|
| Ashanty Ikhlas Uang Rp 2 Miliar Tidak Kembali setelah Mantan Karyawannya Divonis 2 Tahun Penjara |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/Kamelia-ketika-ditemui-di-Pengadilan-Negeri-Jakarta-Pusat.jpg)