Artis Cerai

Gugat Cerai di PA Cibinong Bogor, Ini Alasan Meiza Aulia Tetap Tinggal Serumah dengan Eza Gionino

Meiza Aulia atau Eca dan pemain sinetron Eza Gionino tetap tinggal serumah meski sudah ada gugatan cerai.

Warta Kota/Gilar
GUGAT CERAI - Meiza Aulia atau Eca dan pemain sinetron Eza Gionino tetap tinggal serumah meski sudah ada gugatan cerai. Pasangan selebritas Eza Gionino dan Meiza Aulia Chorita bersama anak ketiganya di Brawijaya Hospital Saharjo, Tebet, Jakarta Selatan, Minggu (7/8/2022). Anak ketiga Eza Gionino dilahirkan Meiza pada Kamis (4/8/2022). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pasangan selebritas Meiza Aulia atau Eca dan pemain sinetron Eza Gionino tetap tinggal serumah meski sudah ada gugatan cerai.

Meiza Aulia menggugat cerai Eza Gionino di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor.

Rendy Rumapea, kuasa hukum Meiza Aulia, mengatakan, kliennya masih tinggal serumah dengan Eza Gionino.

Baca juga: Sidang Perdana Cerai Digelar 22 September 2025, Meiza Aulia Sebut Belum Siap Bertemu Eza Gionino

"Saat ini mereka masih tinggal satu rumah," kata Rendy Rumapea di Setiabudi, Jakarta Selatan, Minggu (7/9/2025).

Meiza Aulia tetap tinggal bersama Eza Gionino karena anak-anak masih membutuhkan perhatian orang tuanya. 

Selama proses perceraian digelar di pengadilan,  Meiza Aulia dan Eza Gionino akan tetap bersama dan tinggal di satu atap.

Baca juga: Tidak Hanya Gugat Cerai Eza Gionino, Ini Keinginan Meiza Aulia Coritha Jika Pernikahannya Berakhir

"Sambil proses sidang berjalan, mereka masih satu rumah," ucap Rendy.

Meski berada di satu rumah, Rendy mengatakan, proses perceraian tetap berjalan sebagaimana mestinya. 

Sejauh ini Meiza Aulia tetap pada keputusannya untuk berpisah dengan Eza Gionino.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved