Berita Foto
ACC Luncurkan Mobile Branch Untuk Tingkatkan Pembiayaan di Tahun 2026
Astra Credit Companies (ACC), grup perusahaan pembiayaan, meluncurkan 7 unit ACC Mobile Branch untuk meningkatkan pembiayaan di tahun 2026.
Penulis: Angga Bhagya Nugraha | Editor: Fredderix Luttex
WARTAKOTALIVE.COM, Jakarta -
Astra Credit Companies (ACC), grup perusahaan pembiayaan, meluncurkan 7 unit ACC Mobile Branch untuk meningkatkan pembiayaan di tahun 2026. Peluncuran ACC Mobile Branch tersebut dilakukan pada Selasa, 4 November 2025 dengan dihadiri oleh Chief Marketing & Sales Officer Tan Chian Hok, Executive Vice President Marketing Product Felix Wijaya dan Executive Vice President Retail Business Beny Chandra, bertempat di kantor pusat ACC di Jl. TB Simatupang No. 90, Jakarta Selatan.
ACC Mobile Branch merupakan sebuah inisiasi baru dari ACC yang bertujuan untuk memberikan perluasan layanan kepada pelanggan. ACC Mobile Branch menjadi kantor pelayanan sales yang akan ditempatkan di daerah-daerah potensial karena sudah didukung oleh diler-diler otomotif. Harapannya, ACC Mobile Branch dapat menjadi salah satu strategi dalam mempercepat pertumbuhan ACC dan juga memberikan kemudahan bagi pelanggan sehingga proses akuisisi transaksi menjadi lebih cepat.
Chief Marketing & Sales Officer ACC Tan Chian Hok mengatakan bahwa ACC Mobile Branch diharapkan dapat mempercepat proses sales dan juga mendukung diler otomotif. “ACC Mobile Branch diharapkan dapat mempercepat proses sales sehingga dapat meningkatkan pembiayaan ACC di daerah-daerah potensial yang jauh dari kantor cabang ACC”, ujar Ahok.
| Foto-Foto Indofood Kembali Dukung IdeaFest 2025 |
|
|---|
| Foto-foto Momen XTB Resmi Hadir di Indonesia |
|
|---|
| BERITA FOTO Sepekan Kebakaran, Pedagang Pasar Taman Puring Kembali Berjualan |
|
|---|
| Amartha Gelar 10X Run di Jakarta, Ada Hadiah Dua Tiket Berlari di Berlin Marathon 2025 |
|
|---|
| Indonesia International Pet Expo Kembali Hadir, Targetkan 70.000 Pengunjung |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/ACC-Luncurkan-Mobile-Branch-Untuk-Tingkatkan-Pembiayaan.jpg)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/ACC-Luncurkan-Mobile-Branch-Untuk-Tingkatkan-Pembiayaan_01.jpg)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/ACC-Luncurkan-Mobile-Branch-Untuk-Tingkatkan-Pembiayaan_03.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.