Kabar Artis
10 Hari Yang Amat Mendebarkan Bagi Lisa Mariana Menantikan Hasil Tes DNA
Kuasa hukum Lisa, John Boy Nababan menyatakan, proses pengambilan sampel telah selesai dan tinggal menunggu hasilnya.
Penulis: Ramadhan L Q | Editor: Feryanto Hadi
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Ramadhan L Q
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Selebgram Lisa Mariana bersama anaknya berinisial CA, rampung menjalani pengambilan sampel tes DNA di Bareskrim Polri, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (7/8/2025).
Proses ini juga melibatkan eks Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, yang diduga memiliki hubungan biologis dengan CA.
Kuasa hukum Lisa, John Boy Nababan menyatakan, proses pengambilan sampel telah selesai dan tinggal menunggu hasilnya.
“Hari ini tadi sudah selesai pengambilan sampel tes DNA yang dijalankan oleh klien kami, Lisa Mariana, maupun Pak Ridwan Kamil dengan CA, anaknya klien kami. Jadi kami tinggal hanya menunggu hasilnya, mungkin 10 hari paling lama,” ujarnya, Kamis.
Baca juga: Apapun Hasil Tes DNA, Ridwan Kamil Berharap Polemik Perselingkuhannya dengan Lisa Mariana Berakhir
Ia juga menyampaikan apresiasi terhadap kinerja tim Pusdokkes Mabes Polri yang dinilai sangat profesional dalam menangani proses tersebut.
“Kami berterima kasih kepada Pusdokkes dari Mabes Polri, sangat baik dan sangat profesional dalam menjalankan tes ini,” tambahnya.
Terkait teknis pengambilan sampel, ia menjelaskan yang diambil adalah sampel air liur dan darah dari Ridwan Kamil, Lisa, dan sang anak.
Adapun dalam proses tersebut, Lisa Mariana dan Ridwan Kamil ternyata berada di lokasi yang berbeda.
“Beda lantai, berbeda,” ujarnya saat ditanya mengenai pertemuan antara Lisa dan Ridwan Kamil selama tes berlangsung.
Baca juga: Kronologi Lengkap Kematian Anggota Paskriba Cantik Diva Febriani, Sempat Dirudapaksa Pelaku
Pihak Lisa menyatakan tetap optimis dan percaya bahwa Polri akan bekerja secara profesional dalam menangani perkara ini.
Sebelumnya, Setelah Ridwan Kamil, kini giliran selebgram Lisa Mariana hadir di Bareskrim Polri, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (7/8/2025).
Adapun berdasarkan pantauan Wartakotalive.com di lokasi, Lisa tiba sekira pukul 10.44 WIB.
Ia mengenakan blus berwarna krem dan didampingi tim kuasa hukumnya, salah satunya John Boy Nababan.
"Doakan saja yang terbaik, semoga semuanya berjalan lancar dan tidak ada rekayasa," ujarnya singkat kepada wartawan, sebelum memasuki gedung Bareskrim.
Sidang Ricuh, Nikita Mirzani Tiba-tiba Memotong Interogasi hingga Sebut Jaksa Tidak Netral |
![]() |
---|
Jalani Tes DNA di Bareskrim Polri, Lisa Mariana: Semoga Berjalan Lancar dan Tidak Ada Rekayasa |
![]() |
---|
Tidak Mau Berandai-andai, Ridwan Kamil Siap Menerima dan Bertanggung-jawab Apapun Hasil Tes DNA |
![]() |
---|
Berharap Tidak Ada Rekayasa, Lisa Mariana dan Anaknya Jalani Tes DNA di Bareskrim Polri |
![]() |
---|
Dukung Nikita Mirzani, Lucinta Luna Berteriak-teriak di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.