WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Kabar tak sedap datang dari rumah tangga selebritas, Dahlia Poland dan Fandy Christian yang dikabarkan berada diujung tanduk.
Hal itu diketahui dari foto yang viral di media sosial, berisikan berkas gugatan cerai Dahlia Poland terhadap Fandy Christian, yang didaftarkan ke Pengadilan Negeri Badung, Bali.
Belum diketahui apa alasan Dahlia Poland menceraikan Fandy Christian, yang sudah menikahinya sejak tahun 2015.
Fandy Christian angkat bicara. Melalui unggahannya di instagram, ia meminta publik tidak sok tahu untuk menerka-nerka penyebab Dahlia menceraikan dirinya.
Tak hanya itu saja, Fandy juga meminta publik tidak ikut campur dalam proses perpisahannya dengan Dahlia.
"Guys please gak usah ikut campur masalah rumah tangga saya sama Dahlia," tegas Fandy Christian, dikutip Wartakotalive.com, Rabu (6/8/2025).
Alasan Fandy meminta publik tak ikut campur, karena ia memikirkan ketiga anaknya.
Baca juga: Siap Sidang, Dahlia Poland Bicara Gugatan Cerainya terhadap Fandy Christian di PA Badung Bali
"Ini semua menyangkut masa depan anak-anak kita. Thank you. Bless day," ucap Fandy Christian.
Tak hanya itu saja, Dahlia Poland juga angkat bicara soal mengenai perceraiannya dengan Fandy Christian, yang meminta publik tidak menebar isu lain soal biduk rumah tangganya.
"Guuyyyss Jangan melebar kemana mana yaaa. Nanti ada waktunya aku ngomong kok. Tolong, Makasih banyak netijen kuuu," tulis Dahlia Poland dalam unggahannya di instagram.
Diberitakan sebelumnya, Dahlia Poland mendaftarkan gugatan cerainya ke Pengadilan Negeri Badung, Bali beberapa waktu lalu untuk mengakhiri pernikahannya dengan Fandy Christian.
Sebelum gugatan cerai muncul, pernikahan Dahlia Poland dan Fandy Christian dikabarkan retak, diduga karena isu perselingkuhan.
Namun, Dahlia Poland dan Fandy Christian berdamai yang kemudian melanjutkan rumah tangga mereka. (Ari)
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di WhatsApp.
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News.