Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO
WARTA KOTA, JAKARTA - Meski sudah memiliki dua orang anak dan terus berkarier di musik dangdut, Zaskia Gotik tetap menjaga penampilannya sampai detik ini.
Sebagai pedangdut dan publik figur, menjaga penampilan menjadi tuntutan Zaskia Gotik, agar tetap dilirik oleh seluruh masyarakat dan juga pekerjaannya.
Selain menggunakan skincare, Zaskia Gotik juga rutin pergi ke salon kecantikan.
Belum lama ia melakukan treatmen Milky Skin guna menjaga penampilan wajahnya.
Baca juga: Zaskia Gotik Melahirkan Anak Kedua, Sirajuddin Mahmud: Alhamdulillah Lahir Sempurna Anak Ketiga
"Setelah punya anak baru bisa balik lagi. Alhamdulillah udah mulai bisa treatment lagi, udah bisa aktivitas lagi," kata Zaskia Gotik di Klinik Dermapro Jakarta, di kawasan Tanjung Duren, Jakarta Barat, belum lama ini.
Wanita berusia 32 tahun ini menjalani treatmen infus Milky Skin yang ditangani langsung oleh dr. Tan Yuanita, dokter sekaligus owner Klinik Dermapro Jakarta.
Setelah menjalani infus Milky Skin, istri Sirajudin Machmud ini langsung merasakan perubahan.
"Hasilnya lebih glowing ya," ucapnya.
Pelantun Bang Jono itu merasa cocok menjalani treatmen tersebut. Bahkan, ia merasa wajahnya sangat beda, jika dibandingkan dahulu karena sering perawatan.
Baca juga: Nagita Slavina Senang Masak di Rumah Agar Raffi Ahmad Tidak Jajan, Uang Belanja untuk Beli Skincare
Oleh karena itu, Gotik tak mau sembarangan dalam melakukan perawatan wajah, karena ia sadar kecantikannya adalah aset.
"Wajahku adalah aset. Karena orang yang pertama kali dilihat muka, jadi gak bisa sembarangan klinik, harus pilih dokter yang memang terpercaya," jelas Zaskia Gotik.
Tan Yuanita ditemui di waktu yang sama mengatakan, Milky Skin merupakan treatmen terbarunya, yang memiliji tiga jenis, yakni Milky Skin Booster, Milky Skin Flek, dan Milky Skin Forever Young untuk anti aging.
"Tren ini dibawa dari Eropa menyusul kesuksesan Mochi Skin. Milky Skin sudah dirancang khusus untuk kulit Asia, treatment ini sudah populer di Thailand dan Korea. Bekerja langsung pada tingkat sel," ujar Tan Yunita.
Baca juga: Bio-Oil Skincare Oil (Natural) Kini Hadir dengan Kemasan Ukuran 125 ml
Tan Yunita mengungkapkan, treatmen infus Milky Skin sebesar Rp 50 juta, yang bisa dipastikan pasiennya langsung mendapatkan perubahan yang baik, kulif menjadi lebih ke putih, lembut, mengkilat.
"Keunggulannya dengan global warming ini bisa melindungi kulit dari cuaca dingin ke panas, melindungi kulit supaya gak gampang rusak kena cuaca ekstream," ungkap tan Yuanita. (ARI).