Film

Sara Fajira Akting dengan Vino Bastian di Film Bayi Ajaib, Film Horor Pertama yang Diputar Bioskop

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penyanyi dan pemain film Sara Fajira disela berbincang di media gathering film Bayi Ajaib di Falcon Pictures, Jalan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Rabu (21/12/2022). Film Bayi Ajaib tayang bioskop pada 19 Januari 2023.

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Penyanyi dan pemain film Sara Fajira kembali bermain film horor.

Setelah Hitam yang tayang di platform KlikFilm, Sara Fajira memainkan peran Laras di film horor lainnya berjudul Bayi Ajaib.

Laras dikisahkan sebagai istri Kosim (Vino Bastian) yang melahirkan bayi yang kemudian diketahui berwajah orang tua dan menyeramkan.

Penyanyi dan pemain film Sara Fajira disela berbincang di media gathering film Bayi Ajaib di Falcon Pictures, Jalan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Rabu (21/12/2022). Film Bayi Ajaib tayang bioskop pada 19 Januari 2023. (Warta Kota/Irwan Wahyu Kintoko)

Bagi Sara Fajira, film Bayi Ajaib adalah film pertamanya yang diputar di bioskop Indonesia.

Beruntungnya lagi, Sara Fajira beradu akting dengan aktor-aktor ternama dan berpengalaman, seperti Vino Bastian, Adipati Dolken hingga Desy Ratnasari di film Bayi Ajaib.

"Film Bayi Ajaib adalah film ikonik dan menjadi film pertamaku yang diputar bioskop," kata Sara Fajira berbincang di Falcon Pictures, Jalan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Rabu (21/12/2022).

Baca juga: Winky Wiryawan dan Osvaldo Nugroho Gandeng Sara Fajira, Kolaborasi Dua Generasi Nyanyikan Sassy

Baca juga: Sara Fajira Perankan Gadis Lugu di Film Kabut, Horor Kedua Setelah Hitam, Sudah Nonton di Klik Film?

Sara Fajira yang populer lewat single Lathi yang dinyanyikan duet bareng Weird Genius itu senang dipercaya sutradara Rako Prijanto dan rumah produksi Falcon Black memainkan peran Laras di film Bayi Ajaib.

"Main film Bayi Ajaib ini experience yang tidak pernah terduga," ucap Sara Fajira.

Dari ibunya, Sara Fajira tahu film Bayi Ajaib yang pernah populer ketika diputar di bioskop medio 1982.

Penyanyi dan pemain film Sara Fajira disela berbincang di media gathering film Bayi Ajaib di Falcon Pictures, Jalan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Rabu (21/12/2022). Film Bayi Ajaib tayang bioskop pada 19 Januari 2023. (Warta Kota/Irwan Wahyu Kintoko)

"Mama sampai nggak menyangka kalau anaknya ikut main film Bayi Ajaib yang dibuat ulang," kata Sara Fajira.

Sara Fajira merasa senang meski banyak tawaran yang datang dan diterimanya sebagian besar adalah film horor.

"Senang sih main film horor terus, tapi tawarannya memang lagi banyak yang minta aku untuk berakting di film horor," kata penyanyi asal Surabaya, Jawa Timur, ini.

Berita Terkini