Kabar Artis

Cipung Anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Terlalu Gemas Ikut Lomba Makan Kerupuk

Penulis: Joanita Ary
Editor: Joanita Ary
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aksi Rayyanza Ikut Lomba Makan Kerupuk, Bajunya Bikin Gemes: Habis Upacara Dulu

WARTAKOTALIVECOM, JAKARTA – Cipung atau Rayanzza Malik Ahmad, putra kedua dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini turut serta mengikuti beragam lomba yang digelar oleh keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di kompleks kediaman mereka di Andara Residence, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Lomba memperingati HUT Kemerdekaan Indonesia itu digelar pada Rabu (17/8/2022).

Dalam video yang diunggah oleh akun instagram @chevirgo,  berbagai macam lomba digelar untuk memeriahkah HUT Kemerdekaan RI ke-77

Cipung panggilan akrab Rayanza kemudian  datang ke lokasi lomba sambil digendong ibunya Nagita Slavina

Cipung, adik Rafatar ini nampak menggemaskan dengan kostum seragam SD, bersepatu dan mengenakan kacamata bunder serta topi merah.

Tak mau kalah dari sang kakak, Cipung aktif ikut perlombaan seperti lomba kelereng dan makan kerupuk, tentunya sambil digendong pengasuhnya yang akrab disapa Sus Rini

Aksi gemas Cipung saat lomba makan kerupuk sukses mengundang tawa warganet, karena Cipung hanya memegangi kerupuknya saja.

Banyak warganet yang terhibur melihat Cipung ikut lomba tujuh belasan dan totalitas Sus Rini membantu Cipung di setiap lomba juga tak kalah mencuri perhatian.

" terlalu gemesss “  ujar @deapratw

"Sus Rini harus dapat hadiah ini sih effortnya nggak main-main," komentar akun @noonatinsi

"Cipung emang paling rajin yang lain libur, dia berangkat sekolah," sahut akun @albibah92

"Kalian sobat rebahan dari pagi udah ngapain, Cipung tadi pagi udah upacara terus ikut panjat pinang sama Sus Rini, sekarang dia lomba kelereng, sibuk schedule dia hari ini," ujar akun @tiwi_mala

Berita Terkini