Berita Artis

Marshel Widianto Teringat Masa Lalu saat Memerani Kurir Narkoba dalam Sketsa Komedi

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Komedian Marshel Widianto memerankan kurir narkoba pada sketsa komedi. Marshel pun teringat masa lalu yang hitam.

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Masa lalu Marshel Widianto sebagai kurir narkoba dijadikan sketa komedi.

Dalam program Cross Check, Marshel kembali diminta menjadi anak SD yang dititipi narkoba untuk diberikan kepada pembelinya.

Sketsa dimulai dengan Marshel dan Dustin yang asik berandai-andai di Pantry untuk memiliki kekasih dengan memandangi foto-foto wanita cantik. 

Baca juga: Terkena Serangan Jantung, Sopir Grab Meninggal Mendadak Saat Mengantar Barang di Setiabudi

Di tengah kehaluan mereka, datanglah Wika Salim ditemani Adjis dengan penampilan yang begitu memesona.

Melihat kecantikan Wika Salim, kehadiran Adjis jadi tidak dihiraukan. Padahal ia ingin membagikan berita soal temannya yang baru saja tertangkap akibat menggunakan narkoba. 

Tak lama kemudian, sang pemimpin redaksi, Denny Cagur ikut menyusul. Karena dianggap semua anggota sudah berkumpul, jadi langsung saja mengadakan rapat meski bukan di ruang meeting.

Ide pemberitaan kali ini datang dari Adjis soal ramainya kasus penjualan narkoba di SD. Tim News TV langsung ke tempat TKP dengan formasi Adjis menyamar sebagai pedagang cangcimen dan Jeremy Teti sebagai tukang “sopink” alias Siomay Pink. 

Baca juga: Tembus Pasar Global, Mitra Binaan Pertamina Kopi Geulis Ekspor Hingga ke Cina

Setelah mereka menyusun strategi, datanglah dua anak SD yang diperankan oleh Wika dan Marshel, mereka senang sekali habis bubaran sekolah dan ingin jajan di depan sekolah. 

Lalu tidak lama kemudian, ada sesosok pria misterius yang datang, menarik Marshel, dan memasukan sekantong berisi bubuk putih ke kantong baju Marshel.

Melihat gelagat aneh tersebut, langsung saja disergap oleh Adjis dan Jeremy Teti. Sontak Marshel langsung menangis, bukan karena takut tetapi merasa flashback dengan kejadian tersebut. 

Kehebohan di kantor News TV semakin tercipta dengan hadirnya seorang artis senior sekaligus komedian, Polo.

Baca juga: Prilly Latuconsina Emban Tugas Berat Sebagai Ibu Ajaib, setelah Akuisis Persikota Tangerang

Pengalamannya yang pernah terjerat kasus narkoba sebanyak dua kali dapat menjadi pembelajaran bagi seluruh generasi muda soal bahaya narkoba. 

Cross Check! bisa disaksikan malam ini Sabtu (4/2/2022) pukul 21.00 di iNews yang dibintangi Denny Cagur, Dustin Tiffani, Lyia Amelia, Wika Salim, Marshel, Adjis Doaibu, Jeremy Teti, dan Polo, program ini juga dapat diikuti melalui aplikasi RCTI+.

Berita Terkini