Glenn Fredly Meninggal

Setia Temani Sejak Awal Glenn Dirawat, Mutia Ayu Saksikan Langsung Detik-detik Sang Suami Tiada

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Musisi Glenn Fredly tampil dalam acara Bentara Pentas Musik bertajuk Wuiiih Day, di Bentara Budaya Jakarta, Palmerah, Kamis (16/2/2012).

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA--Tompi menceritakan momen bahagianga Glenn Fredly saat dikaruniai putri pertama buah cintanya dengan Mutia Ayu, Gewa Atlana Syamayim Latuihamallo.

Buah cintanya itu lahir pada 28 Februari 2020, dan baru berusia 40 saat kepergian ayahanda tercintanya.

Sebagai sahabat Tompi sedikit menyesalkan kebahagiaan sahabatnya itu baru dirasakan saat ini. Bahkan baru sebulan berbahagia memiliki buah hati, Glenn harus menghembuskan nafas terakhir karena sakit meningitis.

"Sejak diia menikah, kemudian cerita kehamilan, itu saya pertama kali melihat dia sangat bahagia. Senangnya enggak dibuat-buat. Begitu bayinya lahir kita dikabarin. Saya menjenguk. Kelihatan dia senang banget," ujar Tompi di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Kamis (8/4/2020).

Glenn Fredly Telah Tiada, Tompi Beberkan Masa Depan Trio Lestari

Tangisan Pilu Mutia Ayu di Samping Pusara Glenn Fredly, Perasaannya Terkuras Hebat Kehilangan Suami

"Kayak, seandainya dari dulu sudah begini. Tapi memang jalannya sudah begitu. Saya rasa dia sangat menikmati momen-momen dengan anaknya, dengan Ayu istrinya," lanjutnya.

Tompi pun sangat terharu melihat ketegaran Mutia Ayu yang selalu setia mendampingi Glenn Fredly hingga akhir hayatnya.

"Senang melihatnya (Mutia Ayu) enggak ninggalin sampai ajalnya menjemput, istrinya masih setia menemani Glenn. Tangannya persis di atas Glenn," ucapnya.

Glenn Fredly meninggal karena komplikasi meningitis yang dideritanya. Sejak Senin lalu Glenn sudah masuk rumah sakit dan menghembuskan nafas terakhir pada Rabu (8/4/2020).

Vanessa Angel, Jerat Prostitusi, Bertengkar dengan Orangtua, Sensasi Pernikahan, Kasus Psikotropika

Nasib Trio Lestari

Group musik yang digawangi Tompi, Glenn Fredly dan Sandy Shandoro akan tetap berjalan meski ditinggal Glenn.

Tompi menegaskan, ada atau tidak adanya Glenn Fredly, group musik tersebut akan tetap bernama Trio Lestari.

"Trio Lestari ya Trio Lestari. Ada atau tidak ada Glenn, ada atau tidak ada saya, atau ada tidak ada Sandhy ya tetap Trio Lestari," kata Tompi saat ditemui di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Kamis (9/4/2020).

"Kami belum pikirkan untuk proyek ke depan seperti apa," ucapnya.

• Bikin Haru, Kenangan Terakhir Glenn Fredly Bersama Sang Ayah, 20 Kali Nyanyikan The Lords Player

Dihina Sudah Menopouse dan Masa Tua Kelabu, Tamara Bleszynski Ultimatum Hatter, Beri Waktu 24 Jam

Tompi menangis dan terus mengusap matanya yang basah saat terlihat hadir di prosesi ibadah pelepasan jenazah Glenn Fredly di GPIB Sumber Kasih, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (9/4/2020) siang. (Tribunnews.com/Bayu Indra Permana)

• Dimentori Sang Kakek, Sejak SD Glenn Fredly Sudah Lihai Bernyanyi, Juarai Lomba Tingkat DKI Jakarta

• Kisah Kedekatan Glenn Fredly dan Mutia Ayu Hingga Memutuskan Jadi Pasangan Sehidup Semati

• Kenang Glenn Fredly, Tompi: Dia Panglima Perang Musisi Indonesia

Sebelum tergabung dalam Trio Lestari, Tompi sudah cukup lama mengenal sosok Glenn.

Ia mengatakan bahwa sahabat baiknya itu adalah orang yang selalu memikirkan orang lain.

Halaman
123

Berita Terkini