Gawai
Mulai Hari Ini Pukul 10.00, Xiaomi Beri Harga Spesial Redmi Note 7 dan Redmi Go plus Berbagai Promo
MULAI Kamis (4/4/2019) ini pukul 10.00, Xiaomi memberikan harga khusus untuk Redmi Note 7 berkamera 48 MP dan Redmi Go serta sederetan promo lainnya.
Selain di Mi.com, Redmi Note 7 juga akan tersedia tanggal 4 April selama Mi Fan Festival di mitra e-commerce seperti Lazada, Akulaku, Blibli, dan JD.ID.
MULAI Kamis (4/4/2019) ini pukul 10.00, Xiaomi memberikan harga khusus untuk Redmi Note 7 dengan kamera 48 MP dan Redmi Go serta sederetan promo dan hadiah lainnya melalui Mi.com.
Berbagai penawaran khusus yang berakhir Sabtu (6/4/2019) mendatang pukul 23.59 ini diberikan Xiaomi bagi para Mi Fans komunitas pengguna dan pecinta Xiaomi, dalam rangkaian ulang tahun ke-9 pabrikan ponsel Tiongkok tersebut.
Dalam siaran resminya yang diterima wartakotalive.com, Xiaomi menyatakan, Mi Fan Festival -yang dirayakan di 21 pasar global di luar Tiongkok- tahun ini mengadopsi permainan balap mobil menarik, yaitu 'Fun and Furious'.
Melalui permainan tersebut, Mi Fans dapat mengundang teman-temannya bermain bersama dan bersaing dengan Mi Fans lainnya di seluruh dunia. Pemain terbaik di wilayahnya akan berkesempatan memenangkan berbagai produk dari Xiaomi sebagai hadiah.
• Bergaransi 18 Bulan Redmi Note 7 Kedap Air, Berkamera 48 MP, Ini Harga dan Spesifikasi di Indonesia
• Harga Murah, Kamera 48 MP, Ini Perbandingan Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Vivo V15 Pro, dan Oppo F11 Pro
Beragam tawaran di Indonesia
Dalam rangkaian ulang tahun ini, Xiaomi menawarkan berbagai produk yang menarik plus potongan harga, terutama untuk produk-produk terbarunya.
Redmi Note 7 dengan varian RAM/ROM (3GB+32GB, 4GB+64GB) berwarna biru, merah, dan hitam akan hadir di gelaran ini.
Tak terkecuali Redmi Go kapasitas RAM/ROM (1GB+8GB) dengan warna biru dan hitam akan kembali tersedia selama Mi Fan Festival.
Redmi Note 7 yang diluncurkan di Indonesia mendapatkan antusiasme yang luar biasa selama penjualan pertamanya.
Redmi Note 7 tersedia di situs resmi Xiaomi, Mi.com dan seluruh Authorized Mi Store dengan harga Rp 1.999.000 untuk versi 3GB+32GB, dan Rp 2.599.000 untuk versi 4GB+64GB.
Selain di Mi.com, Redmi Note 7 juga akan tersedia tanggal 4 April selama Mi Fan Festival di mitra e-commerce seperti Lazada, Akulaku, Blibli, dan JD.ID.
• Xiaomi Redmi Go Mulai Dijual Hari Ini Pukul 10.00, Harga Rp 899.000 plus Paket Data 12 GB
• Besok Xiaomi Redmi Go Mulai Dijual, Harga Cuma Rp 899.000 plus Paket Data 12 GB, Ini Spesifikasinya
Selain harga spesial dan games, selama Mi Fan Festival juga digelar fun live streaming dan kupon berhadiah. Setiap kegiatan akan memberikan voucher bagi para pemenang.
Ada juga 'crazy deals' yang memberikan potongan harga hingga Rp 500.000.
Selama Mi Fan Festival ini, ternyata Xiaomi juga memberikan penawaran menarik di luar smartphone terbaru Redmi Note 7 dan Redmi Go, yaitu produk ekosistem seperti Mi TV 43 inch.
POCOPHONE F1 (6GB+128GB) dengan warna biru mendapatkan potongan langsung senilai Rp 100.000, Mi TV 4A 32 inch mendapatkan potongan langsung senilai Rp 50.000, Redmi 6 (3GB+32GB) dengan warna gold akan mendapatkan potongan langsung senilai Rp 64.000.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/xiaomi-redmi-note-7_01.jpg)