Viral Media Sosial
Dijanjikan Ridwan Kamil Kasus Berakhir Jika Minta Maaf, Lisa Mariana: Tapi Atas Dasar Apa?
Dijanjikan Ridwan Kamil Kasus Berakhir Jika Lisa Mariana Minta Maaf: Tapi mau minta maaf atas dasar apa? aku enggak pernah bohong
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Kasus dugaan perselingkuhan dan sengketa hak anak yang diajukan Lisa Mariana kepada Ridwan Kamil memasuki babak baru.
Labdokkes Pusdokkes Polri, Bareskrim Polri menyampaikan hasil tes DNA CA, anak kandung dari Lisa Mariana tidak identik dengan Ridwan Kamil.
Dengan demikian, CA dipatikan bukan merupakan darah daging dari mantan Gubernur Jawa Barat itu.
Terkait hal tersebut, Kuasa hukum Ridwan Kamil, Muslim Jaya Butar-butar menyampaikan kliennya membuka peluang untuk mencabut laporan dugaan pencemaran nama baik terhadap selebgram Lisa Mariana.
Namun dengan syarat Lisa Mariana mengakui kesalahan dan meminta maaf.
Permintaan kubu Ridwan kamil pun dijawab Lisa Mariana ketika menjadi bintang tamu dalam program Pagi Pagi Ambyar yang tayang di Trans TV pada Jumat (22/8/2025).
Dalam tayangan tersebut, Lisa mengaku bingung saat diminta untuk meminta maaf kepada Ridwan Kamil.
Baca juga: Ini Alasan KPK Periksa Lisa Mariana Dalam Kasus Korupsi Bank BUMD yang Menyeret Ridwan Kamil
"Itu yang lagi aku pertimbangkan," kata Lisa dikutip dari Kompas.com.
"Tapi mau minta maaf atas dasar apa?" tuturnya bingung.
Lisa merasa bingung saat harus meminta maaf pada Ridwan Kamil, karena menurutnya, apa yang dia katakan selama ini adalah hal yang benar.
"Karena aku enggak pernah bohong, aku enggak bohong," ucapnya.
Walaupun bingung jika harus minta maaf pada Ridwan Kamil, tapi Lisa menyampaikan permintaan maaf kepada Istri dari Ridwan Kamil, Atalia Praratya atas kehebohan yang terjadi.
"Buat Ibu Atalia atau Ibu Cinta, Lisa minta maaf dari lubuk hari yang paling dalam," ujarnya.
Sebagai wanita, Lisa mengaku tahu yang dirasakan Atalia saat ini, tapi di sisi lain dia juga merasa bingung.
"Lisa udah jadi seorang istri, Lisa rasa apa yang ibu rasa," ucapnya.
Logika Berpikir Pimpinan DPR Dikoreksi Jerome Polin: Ini Pentingnya Belajar Matematika |
![]() |
---|
WNA Mengaku Kehilangan Uang 5 Ribu Dolar AS di Bandara Soekarno-Hatta, Begini Tanggapan Bea Cukai |
![]() |
---|
Pamer Mobil Sambil Sebut Gaji Hanya Rp 2 Juta, Perangkat Desa di Grobogan Jateng Ini Minta Maaf |
![]() |
---|
Terkait Pemutaran Lagu "Selamat Ulang Tahun", Sekda Muaro Jambi Siapkan Sanksi ke Camat Sungai Bahar |
![]() |
---|
Kronologi Peluncuran Buku Jokowi White Papers yang Disebut Kubu Roy Suryo Disabotase |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.