Rabu, 8 April 2026

Kabar Artis

Soal Erika Carlina dan DJ Panda, Denny Sumargo: Dua-Duanya Salah!

Tanggapi Masalah Erika Carlina dan DJ Panda, Denny Sumargo: Dua-Duanya Salah!

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Dwi Rizki
Warta Kota
KEHAMILAN ERIKA CARLINA - Denny Sumargo ketika ditemui di kawasan Kembangan, Jakarta Barat pada Sabtu (2/8/2025). Densu menyebut kasus yang terjadi adalah kesalahan dari Erika Carlina dan DJ Panda, keduanya sama-sama tak bisa dianggap benar. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Denny Sumargo dianggap ada dalam pusara masalah yang terjadi diantara Erika Carlina dan DJ Panda.

Hal itu dikarenakan Denny Sumargo memberikan ruang kepada Erika Carlina, yang mengaku hamil di luar nikah diduga dilakukan oleh DJ Panda.

Denny Sumargo buka suara, pria yang akrab disapa Densu ini sudah memberikan solusi kepada Erika Carlina dan DJ Panda, salah satunya tidak usah memperpanjang di media sosial.

Densu menyebut kasus yang terjadi adalah kesalahan dari Erika Carlina dan DJ Panda, keduanya sama-sama tak bisa dianggap benar.

"Poinnya udah jelas, dua duanya kita anggap salah dan bukan hal yang harus dinormalisasi," kata Denny Sumargo ketika ditemui di kawasan Kembangan, Jakarta Barat pada Sabtu (2/8/2025).

Namun, Densu ingin menanggapi masalah Erika dan DJ Panda dengan rasa empati, bukan kebencian untuk memihak salah satu dari keduanya.

"Kenapa? Karena setiap orang perlu kesempatan kedua atau second change," ucapnya.

Suami Olivia Allan ini menghargai langkah DJ Panda yang sudah berniat untuk menyelesaikan masalahnya dengan Erika, dan ia meminta masyarakat untuk memberikannya kesempatan.

Di sisi lain, Densu menyayangkan adanya boikot untuk job dari DJ Panda.

Ia menganggap hal itu tidak adil.

"Kalau orang menyuarakan boikot harusnya dua duanya diboikot. Kalau mau tolong ya tolong dua duanya jangan pilih kasih," jelasnya.

"Ya dua duanya manusia dan mereka pernah punya kesalahan. Kasus ini harus belajar agar bisa jadi contoh agar mereka bisa belajar dewasa," tambahnya. 

Denny Sumargo ke depan tak akan memberikan ruang dan juga membantu keduanya, menyelesaikan masalah yang sudah terjadi.

"Saya gak mau lah bantu lagi. Saya gak mau melebar ke mana mana, saya gak mau hadir jadi hero atau pahlawan," ujar Denny Sumargo.

Erika Carlina Melahirkan Anak Pertama

Sumber: WartaKota
Halaman 1/3
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved