Selasa, 28 April 2026

Kabar Artis

King Nassar Tak Sabar Menikahi Lala Nurlela, Minta Restu Keluarga Syahrini

King Nassar tak sabar ingin menikahi adik ipar Syahrini, Lala Nurlela. Pedangdut bertubuh tambun ini meminta restu pada keluarga besar Syahrini

istimewa
CALON ISTRI NASSAR - Pedangdut King Nassar dikabarkan lagi dijodohkan dengan Lala Nurlela yang juga kakak ipar Syahrini 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - King Nassar dikabarkan lagi dijodohkan dengan adik ipar Syahrini.  

King Nassar kini dikabarkan dekat dengan Lala Nurlela, ipar Syahrini.

Sosok Lala Nurlela merupakan istri mendiang kakak kandung Syahrini, Ridwan Zaelani yang meninggal dunia di tahun 2022 lalu.

Kini, King Nassar dijodoh-jodohkan dengan Teh Lala, sapaan akrab Lala Nurlela. 

Bahkan, King Nassar disebut sudah meminta restu untuk menjadi bagian dari keluarga Syahrini.

Kedatangan King Nassar di salah satu cafe adik Syahrini, Aisyahrani pun jadi sorotan. 

Dikutip dari YouTube SCTV, Rabu (11/6/2025), Aisyahrani, adik Syahrini pun memberikan respons soal kedekatan kakak iparnya dengan King Nassar.

Baca juga: Seizin Muzdalifah, King Nassar Pastikan Bertemu Putranya untuk Jalan-jalan

Momen itu terungkap saat King Nassar turut serta menghadiri sebuah acara di cafe milik Aisyahrani belum lama ini.

"Hari ini tuh aku kebetulan lagi hadir diundang oleh salah satu cafe, resto yang tentunya punya Teh Rani, Teh Rani itu adiknya Teteh Syahrini, adik dari penyanyi besar Indonesia ya," kata King Nassar.

"MasyaAllah," timpal Aisyahrani.

Di saat itu, King Nassar mengaku mengidolakan sosok Syahrini.

"Salah satu idola aku," sambungnya.

Lantas Aisyahrani pun langsung mencerar King Nassar dengan pertanyaan yang mengarah pada kedekatan sang pedangdut dang Lala.

"Mau jadi keluarga kami? Mau masuk Keluarga Zaelani, ha?" ucap Aisyahrani sambil tertawa.

Ucapan Aisyahrani itu pun direspons dengan senyuman oleh King Nassar.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1/3
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved