Viral Media Sosial
Curhatannya Viral, Lisa Mariana Dihubungi Tim 'Bapak' dan 'Ibu', Diiming-imingi Ini Buat Tutup Mulut
Curhatannya Soal Anak Ridwan Kamil Viral, Lisa Mariana Dihubungi Sejumlah Orang yang Mengaku Tim 'Bapak' dan 'Ibu'. Dijanjikan Ini untuk tutup Mulut
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Berselang beberapa hari setelah curhatannya soal anak viral di media sosial, Lisa Mariana kini dihubungi sejumlah orang tidak dikenal.
Terdapat dua orang yang menghubunginya sejak kemarin.
Orang tidak dikenal itu mengaku sebagai orang suruhan dari 'bapak' dan 'ibu'.
'Bapak' dan 'ibu' yang dimaksud diduga adalah Ridwan Kamil dan Atalia Praratya.
Hal tersebut dibuktikannya lewat tangkapan layar percakapan antara dirinya dengan orang suruhan dari 'bapak' dan 'ibu' itu yang diunggahnya lewat story instagramnya @lisamarianaaa pada Sabtu (29/3/2025).
Dalam postingan pertama, seseorang dari utusan 'bapak' memintanya untuk tutup mulut.
Dirinya diminta untuk menyudahi kasus soal anaknya dengan imbalan sejumlah uang.
"Lisa sudahi semua, kamu mau uang brp, bersihkan nama pak RK yaa, tolong kasihan dgn dia," tulis orang yang mengaku sebagai utusan dari 'Bapak' itu.
Membalas permintaan tersebut, Lisa menegaskan dirinya tidak menginginkan uang.
Dirinya pun menegaskan tidak berbohong soal putrinya yang merupakan darah daging dari Ridwan Kamil.
"Saya tidak mau sebut nominal, karena saya tidak berbohong! lalu siapa yg kasihan sm aku?" balas Lisa.
Tidak menggubris pernyataan Lisa, orang yang mengaku sebagai utusan dari 'Bapak' itu menawrkan sejumlah uang dalam jumlah besar.
Dirinya mengaku akan mengirimkan uang sebesar Rp 500 juta sebagai awalan.
Selanjutnya, Lisa akan dikirimkan uang sebesar Rp 2 miliar dengan syarat menganulir semua pernyataannya soal anaknya yang merupakan buah cintanya dengan Ridwan Kamil.
"15 mnt dari skrng saya trf 500 juta, kalo kamu mau kerja sama utk bersihkan nama bapak, kita jgn umbar2 hal2 sensitive lg, tolong bilang ke sosmed dan media kalau itu hanya itu hanya halusinasi saja dan tdk benar, stlh berita itu bisa kita pastikan saya serahkan uang 2 miliar lg ke Lisa," balas orang itu.
Tak Gentar Usai Diserang, Pendeta GKSI Padang Tegas: Saya Tetap Akan Buka |
![]() |
---|
Legislator Kecam Pengerusakan Gereja Kristen Setia Indonesia di Padang |
![]() |
---|
FGD Bersama Kemenhub Berujung Ricuh, URC Ojol Buka Suara |
![]() |
---|
Ojek Pangkalan Paksa Ibu dan Bayinya Turun dari Taksi Online di Tigaraksa, Pelaku Ditahan |
![]() |
---|
Waspada Rekrutmen Palsu yang Mengatasnamakan KAI, Simak Selengkapnya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.