Senin, 11 Mei 2026

Kabar Artis

Antusias Sarwendah Bisa Liburan dan Quality Time Bersama Anak di Momen Lebaran Tahun Ini

Momen Lebaran tahun ini menjadi waktu yang spesial bagi Sarwendah yang memutuskan untuk tidak bekerja dengan memilih libur bersama anak-anaknya.

Tayang:
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Junianto Hamonangan
Tribunnews/Bayu Indra Permana
SARWENDAH AJAK ANAK - Sarwendah ditemui di kawasan Depok, Jawa Barat, Selasa (25/3/2025). Sarwendah ajak anak-anaknya bersihkan rumah saat ART mudik Lebaran 2025. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Momen Lebaran tahun ini menjadi waktu spesial bagi Sarwendah yang memutuskan untuk tidak bekerja.

Sekiranya selama dua minggu ia memilih libur agar bisa fokus menghabiskan waktu bersama anak-anaknya.

"Ya emang (pegawai) pada libur juga," ujar Sarwendah di kawasan Depok Jawa Barat, Selasa (25/3/2025).

"Biasanya kalau anak-anak libur akunya juga libur sih," katanya.

Menurutnya, keputusan ini bukan hanya karena kebiasaan libur saat Lebaran, tetapi juga karena ia ingin memberikan perhatian penuh kepada keluarganya. 

Baca juga: Sarwendah Bagikan Sarung dan Sajadah untuk Warga di Kota Depok, Senang Berbuat Baik Bukan Pencitraan

Ia menyadari pentingnya membagi waktu antara pekerjaan dan keluarga. Sarwendah merasa pekerjaan tidak akan ada habisnya jika bukan diri sendiri yang memilih rehat.

"Ya karena kan tim lainnya juga libur ya. Kalau ngomongin kerja, mau sampai kapanpun bersyukurnya ada terus yaa," katanya. 

"Tapi aku harus tau waktu buat quality time sama anak-anak," sambung Sarwendah.

Rencananya Sarwendah dan anak-anaknya akan liburan ke Bali sekiranya selama seminggu, dan sisanya akan dihabiskan di rumah saja.

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di WhatsApp.

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News.

Sumber: Tribunnews
Tags
Sarwendah
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved