Kabar Artis
Bukan Mengantuk, Begini Kronologi Larasati Nugroho Alami Kecelakaan Tunggal Sampai Mobil Terbalik
Artis Larasati Nugroho baru-baru ini mengalami kecelakaan tunggal hingga mobilnya terbalik. Publik pun bertanya soal penyebabnya.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Valentino Verry
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Ratu FTV Larasati Nugroho membantah kabar dirinya mengantuk, saat mengalami kecelakaan tunggal sampai mobilnya terbalik usai menabrak pohon.
Larasati Nugroho menegaskan kecelakaan tunggalnya menabrak pohon sampai mobilnya terbalik, karena masalah ban pecah. Tapi, ia membenarkan menyerempet pemotor dan gerobak sebelum nabrak pohon.
"Iya karena pecah ban ya, bukan mengantuk. Kenapa bisa pecah, saya udah cek ban, udah bolong berkali kali, tapi udah saya tambal. Saya pikir aman," kata Larasati Nugroho ketika ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (4/2/2025) malam.
Baca juga: Ini Kata Larasati Nugroho Saat Senggol Motor dan Tabrak Gerobak hingga Mobil Terbalik karena Ngantuk
Baca juga: Pemain FTV Larasati Nugroho Dipastikan Tak Dipengaruhi Alkohol Saat Kecelakaan
Larasati menceritakan kronologi kecelakaan tunggalnya, yang terjadi pada Jumat (31/1/2025) pukul 02.45 WIB. Kala itu ia pulang syuting bertemu dengan temannya di rumah tantenya.
"Abis itu aku anterin pulang, udah aku sendirian di mobil itu kondisinya lagi hujan. Aku kecepatannya normal ya, itu ada di BAP kalo mau jelasnya, untuk lengkapnya," ucap wanita berusia 27 tahun tersebut.
Karena cuaca hujan, Larasati tak bisa melihat jalanan yang berlubang. Alhasil, ban mobil sebelah kirinya pecah dan mobil kehilangan arah setelah direm.
"Setelah pecah aku berusaha ngerem tapi malah oleng. Sehingga aku mencoba kendalikan, jadi aku kontrol. Aku tidak dalam keadaan ngantuk, dan menyenggol sedikit motor, lalu semakin oleng," jelasnya.
"Daripada nabrak orang lain lebih baik aku masukin ke gang. Nabrak lagi gerobak, saya pikir udah nabraknya, ada pohon dan nabrak dan mobil itu terbalik," sambungnya.
Setelah terbalik, Larasati Nugroho mengakui pintu mobilnya tak bisa terbuka, lap depan berasap dan ia sempat panik. Beruntung dirinya ditolong oleh warga sekitar.
"Jadi bagian depan berasap lah, puji Tuhan ada warga yang buka pintu belakang, jadi aku keluar dari pintu belakang. Pada saat itu juga pacar aku telepon dan datang ke TKP," ujar Larasati Nugroho.
"Tapi sekarang semua sudah selesai. Saya sudah bertanggung jawab ke Korban dengan memberikan biaya ganti rugi kepada mereka," sambungnya.
Baca berita WartaKotalive.com lainnya di Google News
Ikuti saluran WartaKotaLive.Com di WhatsApp: https://www.whatsapp.com/channel/0029VaYZ6CQFsn0dfcPLvk09
Dukung Kemerdekaan Palestina, Ini Tiga Tuntutan Bella Fawzi dkk ke Kemenlu RI |
![]() |
---|
Dukung Kemerdekaan Palestina, Bella Fawzi, Inara Rusli dkk Ajukan Petisi ke Kemenlu RI |
![]() |
---|
Nikita Mirzani Adukan Dugaan Suap Pihak Reza Gladys ke Jaksa dan Hakim, KPK akan Telaah & Verifikasi |
![]() |
---|
Baca Pledoi di PN Jaksel atas Kasus Narkotika, Fariz RM: Saya Mengakui Bersalah |
![]() |
---|
Pilih Kimberly Ryder Tanpa Proses Casting untuk Film Horor "Sukma", Begini Penjelasan Baim Wong |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.