Persija Jakarta

Kontrak Tidak Diperpanjang Suwon FC, Pratama Arhan Bakal Bela Persija Jakarta?

Setelah kontraknya tidak diperpanjang Suwon FC, Pratama Arhan dikabarkan akan pindah ke Persija Jakarta untuk arungi putaran kedua Liga 1 2024/2025.

Editor: Sigit Nugroho
Tribunnews/Abdul Majid
Pemain bertahan Timnas Indonesia Pratama Arhan tidak lagi membela tim asal Korea Selatan (Korsel), Suwon FC, setelah kontraknya tidak diperpanjang. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pemain bertahan Timnas Indonesia Pratama Arhan tidak lagi membela tim asal Korea Selatan (Korsel), Suwon FC, setelah kontraknya tidak diperpanjang.

Setelah kontraknya tidak diperpanjang Suwon FC, Pratama Arhan dikabarkan akan pindah ke Persija Jakarta.

Rumor itu ramai diperbincangkan di media sosial.

Ini bermula dari pemain Persija Jakarta, Witan Sulaeman, yang mengupload momen foto berdua dengan Pratama Arhan.

Sebenarnya, pertemuan itu hal yang lumrah bagi Witan Sulaeman dan Pratama Arhan.

Sebab, kedua pemain itu bersama-sama di Timnas Indonesia.

Namun ada yang menarik dari unggahan Witan Sulaeman.

Baca juga: Tujuh Laga Home Persija Jakarta di Putaran Pertama Liga 1 2024/2025 Dihadiri 119.190 The Jakmania

Mantan pemain PSIM Yogyakarta itu menggunakan musik berjudul lagu Kami Bersama Persija dari salah satu band The Jakmania.

Witan Sulaeman juga menggunakan emoji senyum lebar kepada Pratama Arhan.

Kode itu semakin menandakan bahwa Pratama Arhan segera bergabung ke Persija.

Tidak tinggal diam, Pratama Arhan pun merepost postingan Instagram story Witan Sulaeman.

Pratama Arhan menggunakan emoji jabat tangan dan berdoa.

Netizen menganggap bahwa Pratama Arhan sudah sepakat bergabung ke Persija.

Baca juga: Dilepas Suwon FC, Pratama Arhan Hanya Main 4 Menit dan Menerima 1 Kartu Merah di Liga Korea Selatan

Netizen menilai, Pratama Arhan meminta doanya apabila benar gabung ke Macan Kemayoran.

Pelatih Persija Jakarta Carlos Pena berulang kali menegaskan bahwa ia membutuhkan pemain di posisi bek kiri.

Halaman
1234
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved