Kabar Artis
Nissa Sabyan dan Ahmad Fairuz Sudah Menikah pada 4 Juli 2024, Akad Digelar Jatiwaringin Bekasi
Kepala KUA Pondok Gede, Ahmad Sumroni. mengabarkan bahwa Nissa Sabyan dan Ahmad Fairuz alias Ayus sudah resmi menikah pada 4 Juli 2024
Penulis: Bayu Indra Permana | Editor: Sigit Nugroho
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Nissa Sabyan dan rekan bandnya, Ahmad Fairuz alias Ayus, sudah resmi menikah pada 4 Juli 2024.
Kabar bahagia itu dibeberkan oleh kepala KUA Pondok Gede, Ahmad Sumroni.
"Pelaksanaan waktu itu bulan Juli. Tanggal 4 Juli 2024, hari Kamis. Di rumah Khoirunnisa," kata Ahmad Sumroni di kantornya, Kamis (21/11/2024).
Baca juga: Nissa Sabyan Asyik Bernyanyi Lagi Bersama Ayus Sabyan Meski Imej Sebagai Pelakor Belum Bisa Hilang
Baca juga: Nissa Sabyan Santai Diteriaki Penonton yang Menyebutnya Pelakor Saat Nyanyi, Warganet: Sok Asik Lu!
Baca juga: VIDEO : Heboh Nissa Sabyan Ajak Penonton Menyanyi Bersama, Malah Disoraki
"Kamis malam, malam Jumat itu habis Isya setelah unsur pernikahan memenuhi syarat yang dinikahkan," ujar Ahmad Sumroni.
Ahmad Sumroni menuturkan bahwa pernikahan saat itu digelar di kediaman Nissa Sabyan di kawasan Jatiwaringin, Bekasi, Jawa Barat.
"Pernikahan di rumah Khoirunnisa (nama asli Nissa). Iya betul (yang di Jatiwaringin)," terang Ahmad Sumroni.
BERITA VIDEO: Cut Syifa Tak Sangka Raih Penghargaan saat Dijodohkan dengan Rizky Nazar
"Saksinya ada dua. Saya ingat waktu itu Pak Komarudin, salah satunya. Yang pasti sudah memenuhi rukun nikah," tutur Ahmad Sumroni.
Kabar pernikahan Ayus dan Nissa Sabyan bermula dari unggahan Ririe Fairuz yang menyebut bahwa Ayus sudah memiliki kehidupan baru. (*)
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News
Ikuti saluran WartaKotaLive.Com di WhatsApp: https://www.whatsapp.com/channel/0029VaYZ6CQFsn0dfcPLvk09
| Addie MS Merasa Istimewa Gelar Konser Rayakan 30 Tahun Twiliter Orchestra Berkarya |
|
|---|
| Begini Ungkapan Syukur Andre Taulany usai Sah Bercerai dengan Erin |
|
|---|
| Gugat Perdata, Ini Alasan Reza Gladys Ajukan Proposal Kerugian Rp 504 Miliar ke Nikita Mirzani |
|
|---|
| Akhirnya, Andre Taulany Resmi Menduda, Permohonan Talak Cerainya ke Erin Dikabulkan Hakim |
|
|---|
| Nikita Mirzani Mengaku Rugi Rp 244 Miliar Akibat Dipenjara, Minta Reza Gladys Bayar Ganti Rugi |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/sabyan.jpg)