Sambut 12 Pasis Dikreg LXIV Seskoad, Letkol Inf Wahyu Yunus Dukung Riset Ketahanan Pangan di Wajo
Letkol Inf Wahyu Yunus Sambut Kedatangan Pasis Dikreg LXIV Seskoad. Akui Dukung Penuh Riset Ketahanan Pangan di Sulsel
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Tim Koordinator Lapangan (Koorlap) Pasis Dikreg LXIV Seskoad TA. 2024, Kolonel Czi Arif Hidayat melaksanakan penelitian sasaran Kuliah Kerja Lapangan (KKL Studi Wilhan) Pasis Dikreg LXIV Seskoad di wilayah teritorial Kodim 1406/Wajo - Sulawesi Selatan (Sulsel) pada Senin (01/07/2024).
Sejumlah 12 Pasis Dikreg LXIV Seskoad disambut langsung oleh Dandim 1406/Wajo Letkol Inf Wahyu Yunus, S.I.P.
Usai penyambutan, rombongan langsung melaksanakan rapat koordinasi tentang maksud dan tujuan peninjauan sekaligus penelitian di wilayah teritorial Kodim 1406/Wajo terkait dengan ketahanan pangan.
Letkol Inf Wahyu Yunus menyampaikan siap mendukung Perwira Siswa (Pasis) yang akan melakukan Kuliah Kerja Lapangan Studi Wilayah Pertahanan (KKL Studi Wilhan) di wilayah Kabupaten Wajo - Sulawesi Selatan.
Baca juga: Identitas Pria yang Akhiri Hidup di Flyover Cimindi, Alumni 2011 dan Guru SMK Sangkuriang 1 Cimahi
Baca juga: Viral Curhatan Dimas, Pria yang Akhiri Hidup di Flyover Cimindi, Bandung, Ini Isi Lengkap Tulisannya
Terkait dengan kegiatan peninjauan dan penelitian oleh Tim Koordinator, Kodim 1406/Wajo telah berkoordinasi dengan instansi/pihak-pihak terkait di wilayah.
Tujuannya untuk menyelaraskan kegiatan dalam mendukung kegiatan Pasis Dikreg LXIV Seskoad nantinya terkait ketahanan pangan di Wilayah Wajo.
"Dalam mendukung kegiatan ini, Kodim 1406/Wajo telah berkoordinasi dengan instansi terkait, sehingga sasaran peninjauan dan penelitian berjalan sesuai yang diharapkan," ungkap Letkol Inf Wahyu Yunus dalam siaran tertulis pada Senin (1/7/2024).
"Juga memastikan pada semua pihak terkait memiliki pemahaman yang sama tentang tujuan dan sasaran Kuliah Kerja Lapangan Studi Wilayah Pertahanan (KKL Studi Wilhan) Dikreg LXIV Seskoad di wilayah teritorial Kodim 1406/Wajo," jelasnya.
Dr Tifa Selesaikan Buku Barunya Berjudul JOKOWI'S WHITE PAPER, Kupas Soal Ijazah dan Perilaku Jokowi |
![]() |
---|
Amien Rais Sebut Hubungan Silfester dan Jokowi Adalah Tukang Bohong |
![]() |
---|
25 Lokasi Ganjil Genap Jakarta, Cek Pelat Kendaraan Hari ini Giliran Pelat Ganjil |
![]() |
---|
Prakiraan Cuaca BMKG Jakarta dan Sekitarnya 11 Agustus akan Hujan Merata |
![]() |
---|
ABG 15 Tahun Jadi Pemandu Lagu di Jakbar, Anggota DPRD DKI Kenneth Sebut Pembunuhan Masa Depan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.