Rabu, 17 Juni 2026

Kabar Artis

Putus Cinta, Nikita Mirzani Ikhlas dan Tidak Dendam pada Rizky Irmansyah Ajudan Prabowo Subianto

Pemain film dan presenter Nikita Mirzani mengakhiri jalinan asmaranya dengan Rizky Irmansyah yang bekerja sebagai ajudan Prabowo Subianto.

Tayang:
Warta Kota/Arie Puji
Pemain film dan presenter Nikita Mirzani mengakhiri jalinan asmaranya dengan Rizky Irmansyah yang bekerja sebagai ajudan Prabowo Subianto. Nikita Mirzani di Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (30/4/2024). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pemain film dan presenter Nikita Mirzani mengakhiri jalinan asmaranya dengan Rizky Irmansyah yang bekerja sebagai ajudan Prabowo Subianto.

Saat mengakhiri kisah cintanya itu, Nikita Mirzani mengaku mendapatkan tindak kekerasan yang diduga dilakukan Rizky Irmansyah.

Selama beberapa bulan pacaran, Nikita Mirzani selalu bucin dengan Rizky Irmansyah.

Baca juga: Merasa Tertipu Wajah Tampan dan Penampilan, Nikita Mirzani Ungkap Alasan Putus dari Rizky Irmansyah

"Gue sama laki-laki tidak pernah galak dan selalu bucin, kalau udah sayang, ya sayang," kata Nikita Mirzani di Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (30/4/2024).

"Kalau dia sadar sama kesalahannya dan minta maaf, gue anggap selesai," lanjutnya.

"Seharusnya dia bersyukur dapat gue yang versi sekarang, coba kalau yang dulu, gue langsung visum dan lapor polisi," ucap Nikita Mirzani.

Baca juga: Nikita Mirzani Alami Tindak Kekerasan Saat Pacari Rizky Irmansyah, Ini Alasannya Tidak Lapor Polisi

Sejauh ini Nikita Mirzani tidak akan memperpanjang masalahnya itu.

"Gue udah ikhlas dan nggak dendam, tapi membekas," ucap janda tiga anak tersebut.

"Kalau dia mau tempuh jalur hukum, silakan," kata Nikita Mirzani.

Baca juga: Nikita Mirzani Ungkap Ingin Punya Anak Lagi Setelah Dikabarkan Putus Cinta dengan Rizky Irmansyah

Menurut Nikita Mirzani, kisah cintanya itu berakhir lantaran hubungannya sudah tidak sehat hingga ada tindak kekerasan.

"Kalau main perempuan bisa gue maafkan," ujar Nikita Mirzani.

"Tapi kalau sudah ringan tangan dan bahasanya tidak baik, menyakiti mental dan batin gue dan itu nggak bisa dimaafkan," lanjutnya.

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup I - Matchday 1
Rabu, 17 Juni 2026 | 02:00 WIB
France
Prancis
3 - 1
Senegal
Senegal
Grup I - Matchday 1
Rabu, 17 Juni 2026 | 05:00 WIB
Iraq
Irak
1 - 4
Norway
Norwegia
Grup J - Matchday 1
Rabu, 17 Juni 2026 | 08:00 WIB
Argentina
Argentina
3 - 0
Algeria
Aljazair
Grup J - Matchday 1
Rabu, 17 Juni 2026 | 11:00 WIB
Austria
Austria
VS
Jordan
Yordania
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved