Kabar Artis

Raffi Ahmad Mengaku Lelah Namanya Selalu Dikaitkan dengan Banyak Kasus Dugaan TPPU

Raffi Ahmad mengaku lelah namanya sering terseret kasus dugaan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU), terakhir kasus dugaan koruspi Harvey Moeis.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Nama Raffi Ahmad sering terseret kasus dugaan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU), dari beberapa kasus yang ada di Indonesia. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Nama Raffi Ahmad sering terseret kasus dugaan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU), dari beberapa kasus yang ada di Indonesia.

Terakhir, nama Raffi Ahmad terseret kasus dugaan korupsi dan TPPU PT Timah, dengan tersangka Harvey Moeis, suami Sandra Dewi.

Raffi Ahmad pun heran dirinya bisa dikaitkan dalam kasus dugaan korupsi dan TPPU Harvey Moeis, suami Sandra Dewi bersama tersangka lainnya.

"Iya tuh, aku juga engga ngerti kenapa bisa dikaitkan juga," kata Raffi Ahmad ketika ditemui di Toko Sambal Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu (13/4/2024).

Raffi merasa lelah selalu disangkut pautkan dalam kasus dugaan korupsi dan TPPU, dari kasus-kasus yang ada di Indonesia, dikarenakan dirinya memiliki banyak aset dan banyak uang.

Baca juga: Dikaitkan dengan Harvey Moeis, Harta Raffi Ahmad Lompat Jadi Rp 400 M, Ini Bisnis Miliknya

Baca juga: Harvey Moeis Ditahan, Kejagung Bidik Dua Artis Kaya Raya, Raffi Ahmad: Salah Aku Apa sih?

"Iya kalau aku dikaitkan berita hoax cape sendiri kita," ucapnya.

Raffi menegaskan dirinya malas untuk melakukan klarifikasi. Sebab dengan cara itu, tuduhannya pun akan hilang dengan sendirinya jika tidak terbukti.

"Tapi kalau udah keterlaluan baru kaya waktu itu sama bang Hotman, kalau aku urusan kaya gini males juga," ungkapnya.

Saat ini Raffi Ahmad hanya bisa diam saja jika tuduhan dirinya dikaitkan kasus dugaan korupsi dan TPPU, karena ia tak mau nantinya malah merugikan diri sendiri.

"Ya kita sabar-sabar aja," ujar Raffi Ahmad. (ARI).

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved