Penemuan Mayat

Penemuan Mayat di Depok, Korban Sering Pesta Miras dan Berbuat Onar di Kamas Kos

Penemuan mayat pria berinisial IZ (42) di dalam kamar kos Azizan Inn, RT 03/RW 06 Pondok Cina, Kecamatan Beji, Depok mengungkap sejumlah kejanggalan.

Warta Kota/M Rifqi Ibnumasy
Mursali (61), penjaga indekos TKP penemuan mayat di Beji, Kota Depok menceritakan kronologis awal kejadian. Korban diketahui sering pesta miras dan berbuat onar di kamas kos. 

WARTAKOTALIVE.COM, BEJI - Seorang pria berinisial IZ (42) ditemukan tewas di dalam kamar kos Azizan Inn, RT 03/RW 06 Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok pada Kamis (8/2/2024) kemarin.

Korban ditemukan tewas dalam kondisi terlentang di atas tempat tidurnya dengan keadaan masih mengenakan pakaian lengkap dan kaki dibalut sepatu.

Menanggapi hal itu, penjaga indekos Azizan Inn, Mursali (61) mengungkapkan sejumlah kejanggalan atas kematian korban.

Selama tinggal di indekos, korban belum menyerahkan kartu identitas KTP padahal sudah berkali-kali diminta.

“Saya suka minta KTP, cuma enggak dikasih,” kata Mursali saat ditemui di lokasi, Jumat (9/2/2024).

Bahkan, korban sering didatangi sejumlah tamu sambil membawa minuman keras (miras) dan meminumnya bersama-sama di dalam kamar.

“Suka minum-minum sama temannya, ada sampahnya (botol miras) juga,” ungkapnya.

Mursali sempat menegur korban karena sering membuat onar, namun ia justru mendapatkan murka darinya.

“Karena sering buat onar, saya sudah lapor ke pemilik kosan biar dikeluarkan saja,” ujarnya.

Baca juga: Kekasihnya Jadi Tersangka Pembunuhan Berencana Dante, Tamara Penasaran: Saya Mau Tahu Apa Motifnya

Baca juga: Ketua KPU Hasyim Asyari Tepis Ada Hasil Hitung Suara Pemilu di Luar Negeri sebelum 14 Februari 2024

Kematian yang Janggal

Pada Senin (5/2/2024) lalu, Mursali melihat korban dalam keadaan berbaring di atas tempat tidur dengan kondisi pintu terbuka.

Awalnya, Mursali tidak menaruh kecurigaan apapun dan mengira korban sedang tertidur.

“Pas Senin, saya lihat korban terbaring, pintunya terbuka,” ujarnya.

“Saya enggak curiga, ah paling habis mabuk tidur, biasanya gitu sampe seharian,” sambungnya.

Anehnya, usai kejadian tersebut, rekan-rekan korban tidak lagi mengunjungi kamar kosnya hingga korban ditemukan tewas.

“Jadi terakhir Senin, selebihnya temen-temennya engak pernah berkunjung lagi,” pungkasnya. (m38)

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved