Warga Tangerang Inginkan Harga Sembako Turun Hingga Perbaikan Akses Jalan untuk Masyarakat

Bazar Sembako Murah di RT 002/RW 010, Petir, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang dimanfaatkan warga di tengah harga yang melambung tinggi. 

Istimewa
Bazar Sembako Murah di RT 002/RW 010, Petir, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang dimanfaatkan warga di tengah harga yang melambung tinggi.  

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Bazar Sembako Murah di RT 002/RW 010, Petir, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang dimanfaatkan warga di tengah harga yang melambung tinggi. 

Kegiatan yang digagas Barasandi For Ganjar-Mahfud tidak hanya dipenuhi oleh transaksi sembako murah, tetapi juga antusiasme warga Tangerang yang ingin perubahan positif di masa depan.

Barasandi For Ganjar-Mahfud menawarkan sembako dengan harga terjangkau di bawah pasaran, dan juga mengkampanyekan suara dukungan untuk Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

"Harapannya Pak Ganjar calon presiden kita untuk menang di pilpres 2024, untuk kesejahteraan masyarakat Indonesia," kata Abdur, PIC Barasandi For Ganjar-Mahfud Tangerang, Jumat (12/1/2024).

Masyarakat juga menyatakan keyakinannya bahwa kedua tokoh tersebut memiliki visi dan misi yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat.

Baca juga: Serap Aspirasi, Caleg Prasetyo Edi Marsudi Dapat Dukungan Penuh Pekerja Indonesia di Malaysia

Baca juga: Ancaman Penembakan Anies Baswedan, Nasdem Sebut Bentuk Kejahatan Kemanusiaan dan Demokrasi

Desi, salah satu pembeli sembako murah, berbagi harapannya terkait dukungan untuk Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

Desi berharap kemenangan keduanya akan membawa dampak positif, seperti penurunan harga sembako dan perbaikan akses jalan untuk masyarakat setempat.

"Harapannya kalau Pak Ganjar dan Pak Mahfud menang, sembako bisa murah, UMKM-UMKM di daerah Tangerang makin ditingkatkan, akses-akses jalan diperbaiki. Pak Ganjar harus menang!," kata Desi.

Suara dukungan di tengah-tengah kegiatan ini, menandakan semangat dan antusiasme masyarakat dalam mendukung perubahan yang diharapkan.

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved