Kabar Artis

Fahmi Bo Jualan Mie Ayam dan Jadi Tukang Parkir hingga Sakit dan Tidak Lagi Diajak Syuting Sinetron

Hidup Fahmi Bo kini berkekurangan setelah berjualan mie ayam dan menjadi tukang parkir. Dulu, Fahmi Bo dikenal sebagai pemain sinetron terkenal.

Warta Kota/Arie Puji
Fahmi Bo di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (9/1/2024). Fahmi Bo dikenal sebagai pemeran Gusur di sinetron Lupus yang populer di televisi pada tahun 1990-an. Kini Fahmi Bo tidak sepopuler dulu hingga jualan mie ayam dan menjadi tukang parkir, bahkan sakit. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pemain sinetron Fahmi Bo mulai tidak laku lagi bekerja di lokasi syuting.

Setelah lama tidak muncul di layar kaca, Fahmi Bo diketahui tinggal indekos tanpa ditemani anak-anaknya.

Hidup Fahmi Bo yang sudah cerai itu kini berkekurangan setelah berjualan mie ayam dan menjadi tukang parkir.

Baca juga: Cerita Fahmi Bo Dapat Nama Pemberian Indro Warkop hingga Alami Stroke dan Tidak Ada Tawaran Syuting

Kesehatan Fahmi Bo bahkan tidak sebaik dulu ketika ada masalah pada kakinya yang membuatnya tidak bisa berdiri lama.

"Saya sempat sakit dan tidak mampu bayar kos, sampai dibantu Nikita Mirzani," kata Fahmi Bo di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (9/1/2024).

Fahmi Bo diajak Nikita Mirzani untuk berobat ke rumah sakit.

Baca juga: Fahmi Bo Jualan Pecel Ayam, Cerai dan Tinggal Sendiri Setelah Stroke, Dulu Sibuk Syuting Sinetron

Semula, Fahmi Bo menolak bantuan Nikita Mirzani lantaran takut jarum suntik.

"Saya hanya bisa pasrah, yang penting sembuh," ucap Fahmi Bo yang kini berusia 50 tahun itu.

Pemeran Gusur di sinetron Lupus ini masih dalam tahap pengobatan dokter dan harus rutin minum obat.

Baca juga: VIDEO Nasib Fahmi Bo Usai Sembuh dari Stroke, Bercerai dan Tinggal di Kontrakan

"Kadar gulanya sekarang mulai turun, dan fokus pengobatan asam urat," ujar Fahmi Bo.

Ia ingin kembali bekerja dan berkarya lagi seperti dulu.

"Saya bersyukur anak-anak intens bertemu dan komunikasi sama saya, mereka sering datang ke kos bawa makanan dan uang," kata Fahmi Bo.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved